Меню сайта
На главную страницу
Чарли Груэт / Charlie Gruet
В любимых
0

Чарли Груэт

Charlie Gruet
Оператор, Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Чарли Груэт был режиссером фильмов: Freakonomics Radio Live! (2019), Fractures (2002), участвовал в создании сериала Другие двое (2019-2022).

Участвовал в написании сценария к фильму Freakonomics Radio Live! (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Road Reps (2008), Cosmic Coffee (2001).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Обитель злобных тварей (2003), Most Likely to Murder (2018), Road Reps (2008) и др., сериалов: Субботним вечером в прямом эфире (1975-2022), Другие двое (2019-2022), Кайф с доставкой (2012-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Confessions of a Superhero (2007), сериала Steven Seagal: Lawman (2010).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Florida Girls (2019) (сериал)
  2.  
    Jess (2019)
  3. Другие двое / The Other Two (2019-2022) (сериал)
  4.  
    Most Likely to Murder (2018)
  5.  
    Village People (2017)
  6.  
    Home Free (2016)
  7.  
    Office Assassins (2016) (сериал)
  8.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2016-2017) (сериал)
  9.  
    All Over It (2015)
  10.  
    Now En Español (2015)
  11.  
    American Muscle (2014) (сериал)
  12.  
    Meet the Hitlers (2014)
  13.  
    Saving Africa`s Giants with Yao Ming (2014)
  14.  
    All Access: Canelo vs Lopez (2012) (сериал)
  15.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал)
  16.  
    Staredown: Ward vs. Froch (2011) (сериал)
  17.  
    Steven Seagal: Lawman (2010) (сериал)
  18.  
    Road Reps (2008)
  19.  
    CNN Heroes: An All-Star Tribute (2007)
  20.  
    Confessions of a Superhero (2007)
  21.  
    Angola Prison Football (2006)
  22.  
    Full Moon (2005)
  23.  
    Last Call (2005)
  24.  
    The Self-Made Man (2005)
  25.  
    How `bout This (2003)
  26.  
    Обитель злобных тварей / Inhabited (2003)
  27.  
    Caught in the Rapture... (2002)
  28.  
    Fractures (2002)
  29. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2022) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Freakonomics Radio Live! (2019)
  2. Другие двое / The Other Two (2019-2022) (сериал)
  3.  
    Fractures (2002)


Актер
  1.  
    Road Reps (2008) ... Bourget
  2.  
    Cosmic Coffee (2001) ... Cameron


Продюсер
  1.  
    Steven Seagal: Lawman (2010) (сериал)
  2.  
    Confessions of a Superhero (2007)


Сценарист
  1.  
    Freakonomics Radio Live! (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения