Меню сайта
На главную страницу
Гейб Лопез / Gabe Lopez
В любимых
0

Гейб Лопез

Gabe Lopez
Композитор
Род.

Биография

Гейб Лопез писал музыку для фильмов: Another Assembly (2014), Pow Wham Night Wild (2015), Boulevard (2009) и др., сериалов: Другие двое (2019-2022), RuPaul`s Drag Race (2012), Rock This Boat: New Kids on the Block (2015) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Gayme Show (2020) (сериал)
  2.  
    Streetlight Harmonies (2020)
  3. Другие двое / The Other Two (2019-2022) (сериал)
  4.  
    107 Days (2017)
  5.  
    Return of the Mac (2017) (сериал)
  6.  
    Cartwheels and Backflips (2015)
  7.  
    Pow Wham Night Wild (2015)
  8.  
    Rock This Boat: New Kids on the Block (2015) (сериал)
  9.  
    Another Assembly (2014)
  10.  
    Belinda Carlisle: Sun (2013)
  11.  
    RuPaul`s Drag Race (2012) (сериал)
  12.  
    Boulevard (2009)
  13.  
    Athens 2004 Olympics-torch relay (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения