Меню сайта
На главную страницу
Анна Исайкина
В любимых
0

Анна Исайкина

Актриса
Род. 08.12.1962

Биография

Анна Исайкина родилась 8 декабря 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хозяйка детского дома (1983), 4 таксиста и собака 2 (2006), Сказки старого волшебника (1984) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Михайло Ломоносов (1986), Простые истины (1999-2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Одна (2021) ... Раиса Сергеевна
  2. Снегурочка против всех (2021) ... Антонина Алексеевна
  3. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  4.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал) ... Светлана, жена Тимура
  5.  
    Солнечный круг (2016) ... Светлана
  6.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал) ... императрица
  7.  
    Огонь любви (2007) (сериал) ... Ирена Давыдова
  8. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006) ... мама Кати
  9. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Анна Сергеевна
  10.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  11.  
    Крестный сын (2003) (сериал) ... Анна
  12. Полосатое лето (2003) (сериал)
  13. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002) ... Римма Анатольевна
  14.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  15. Тайный знак (2001) (сериал) ... мама Лены
  16. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал) ... учитель литературы
  17.  
    Грамматика любви (1988) ... эмигрантка из России
  18.  
    Честь имею (1987)
  19.  
    Красные башмачки (1986) ... Поветруля
  20. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  21.  
    Капитан Фракасс (1984) ... Изабелла
  22. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал) ... дочь Плюшкина
  23.  
    Почти ровесники (1984) ... Наташа, жена Вячеслава
  24. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984) ... Принцесса
  25.  
    Тревожный рассвет (1984) ... Tasya
  26. Любовью за любовь (1983) ... Геро
  27. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983) ... Ирина
  28.  
    Твой брат Валентин (1981) ... Люся





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения