Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роман Хромов

Продюсер
Род.

Биография

Роман Хромов выполнял функции продюсера сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Контакт (2021), Территория (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Исправление и наказание (2022) (сериал)
  2. Яйцо Фаберже (2022)
  3. 7,67
    Контакт (2021) (сериал)
  4. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  5. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... ассоциированный продюсер
  6.  
    Большие надежды (2011) (сериал) ... линейный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения