Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Максим Паршин

Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Максим Паршин участвовал в написании сценария к фильму На край света (2018), сериалам: Контакт (2021), Восьмидесятые (2011-2016), Адаптация (2017-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма На край света (2018), сериалов: Контакт (2021), Восьмидесятые (2011-2016), Адаптация (2017-2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Яйцо Фаберже (2022) ... креативный продюсер
  2. 7,67
    Контакт (2021) (сериал) ... креативный продюсер
  3.  
    На край света (2018) ... креативный продюсер
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... креативный продюсер
  5. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... креативный продюсер
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал) ... креативный продюсер


Сценарист
  1. Яйцо Фаберже (2022) ... креативный продюсер
  2. 7,67
    Контакт (2021) (сериал) ... креативный продюсер
  3.  
    На край света (2018) ... креативный продюсер
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... креативный продюсер
  5.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  6. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... креативный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения