Меню сайта
На главную страницу
Клара Росагер / Clara Rosager
В любимых
0

Клара Росагер

Clara Rosager
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 11.11.1996

Биография

Клара Росагер родилась 11 ноября 1996 г.

Была режиссером фильма Silence (2020).

Участвовала в написании сценария к фильму Silence (2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мистериум. Журнал 64 (2018), Мисс Плохое поведение (2020), Пока не наступили холода (2018) и др., сериалов: Devils (2019), Face to Face (2019), 2 Døgn (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1899 (2022) (сериал) ... Tove
  2. 3,07
    Морбиус / Morbius (2022) ... Jean
  3.  
    2 Døgn (2021) (сериал) ... Melina
  4.  
    Turned (2020) ... Veronika
  5. 4,00
    Мисс Плохое поведение / Misbehaviour (2020) ... Maj Christel Johansson - Miss Sweden
  6.  
    Devils (2019) (сериал) ... Nadya
  7.  
    Face to Face (2019) (сериал) ... Nikki
  8.  
    The Rain (2019-2020) (сериал) ... Sarah
  9.  
    Пока не наступили холода (2018) ... Signe
  10. 8,33
    Мистериум. Журнал 64 / Journal 64 (2018) ... Rita
  11.  
    One-Two-Three Now! (2016) ... Cecilie
  12.  
    The Road to Siberia (2016) ... Emma


Сценарист
  1.  
    Silence (2020) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Silence (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения