Меню сайта
На главную страницу
Алексей Гришин
В любимых
0

Алексей Гришин

Продюсер
Род. 05.12.1988

Биография

Алексей Гришин родился 5 декабря 1988 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Родные (2021), Продукты 24 (2021), Last Quest (2019) и др., сериалов: Три кота (2015), LAB с Антоном Беляевым (2020), Доверие (2017) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Оторви и выбрось (2022)
  2.  
    Продукты 24 / Convenience store (2021)
  3. 6,75
    Родные (2021) ... продюсер постпродакшн
  4.  
    LAB с Антоном Беляевым (2020) (сериал) ... исполнительный продюсер
  5.  
    Last Quest (2019) ... исполнительный продюсер
  6.  
    Лекс и Плу: Космические таксисты (2019) (сериал)
  7.  
    Ухо (2018) ... исполнительный продюсер
  8.  
    Доверие (2017) (сериал) ... исполнительный продюсер
  9.  
    Три кота (2015) (сериал) ... линейный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения