Меню сайта
На главную страницу
Милена Фадеева
В любимых
0

Милена Фадеева

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актриса
Род.

Биография

Милена Фадеева была режиссером фильмов: Комета Галлея (2020), Привет, Киндер! (2008), участвовала в создании сериалов: Обнимая небо (2013), Отчий берег (2017).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Комета Галлея (2020), Привет, Киндер! (2008), Две истории о любви (2008) и др., сериалам: Обнимая небо (2013), Отчий берег (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Танго на Дворцовой площади (1993).

Выполняла функции продюсера сериала Отчий берег (2017).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Комета Галлея (2020)
  2. На Луне (2020)
  3.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5. Две истории о любви (2008)
  6. Привет, Киндер! (2008)


Режиссер
  1. Комета Галлея (2020)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  4. Привет, Киндер! (2008)


Продюсер
  1.  
    Отчий берег (2017) (сериал) ... креативный продюсер


Актриса
  1.  
    Танго на Дворцовой площади (1993) ... Ирина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения