Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пьетро Джерми / Pietro Germi
В любимых
0

Пьетро Джерми

Pietro Germi
Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
14.09.1914 - 05.12.1974



Биография

Пьетро Джерми родился 14 сентября 1914 г. - умер 5 декабря 1974 г.

Был режиссером фильмов: Аморальный (1967), Альфредо, Альфредо (1972), Дамы и господа (1966) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Развод по-итальянски (1961), Аморальный (1967), Альфредо, Альфредо (1972) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 5 опозоренных женщин (1960), Ла Вьячча (1961), E venne un uomo (1965) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Аморальный (1967), Дамы и господа (1966), Серафино (1968), сериала I giovedì della signora Giulia (1970).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    My Friends (1975)
  2.  
    Альфредо, Альфредо / Alfredo, Alfredo (1972)
  3.  
    A Pocketful of Chestnuts (1970)
  4.  
    Серафино / Serafino (1968)
  5.  
    Аморальный / Climax (1967)
  6.  
    Дамы и господа / The Birds, the Bees and the Italians (1966)
  7.  
    Seduced and Abandoned (1964)
  8.  
    Divorce - Italian Style (1961)
  9. 9,00
    Развод по-итальянски / Divorce Italian Style (1961)
  10.  
    The Facts of Murder (1959)
  11.  
    A Man of Straw (1958)
  12.  
    Машинист / Il Ferroviere (1956)
  13.  
    Black 13 (1953)
  14.  
    Jealousy (1953)
  15.  
    The Bandit of Tacca Del Lupo (1952)
  16.  
    Four Ways Out (1951)
  17.  
    Against the Law (1950)
  18.  
    Path of Hope (1950)
  19.  
    In the Name of the Law (1949)
  20.  
    Lost Youth (1947)
  21.  
    The Testimony (1946)
  22.  
    Ten Commandments (1945)
  23.  
    Gli ultimi filibustieri (1943)
  24.  
    Il figlio del corsaro rosso (1943)
  25.  
    L`amore canta (1941)
  26.  
    Retroscena (1939)


Режиссер
  1.  
    Альфредо, Альфредо / Alfredo, Alfredo (1972)
  2.  
    A Pocketful of Chestnuts (1970)
  3.  
    Серафино / Serafino (1968)
  4.  
    Аморальный / Climax (1967)
  5.  
    Дамы и господа / The Birds, the Bees and the Italians (1966)
  6.  
    Seduced and Abandoned (1964)
  7.  
    Divorce - Italian Style (1961)
  8.  
    The Facts of Murder (1959)
  9.  
    A Man of Straw (1958)
  10.  
    Машинист / Il Ferroviere (1956)
  11.  
    Mid-Century Loves (1954)
  12.  
    Jealousy (1953)
  13.  
    Mademoiselle Gobete (1952)
  14.  
    The Bandit of Tacca Del Lupo (1952)
  15.  
    Four Ways Out (1951)
  16.  
    Path of Hope (1950)
  17.  
    In the Name of the Law (1949)
  18.  
    Lost Youth (1947)
  19.  
    The Testimony (1946)


Актер
  1.  
    И пришел человек / E venne un uomo (1965) ... Pontiff`s Father
  2. 5,00
    Ла Вьячча / La viaccia (1961) ... Stefano
  3. 5 опозоренных женщин / 5 Branded Women (1960) ... Partisan commander
  4.  
    Blood Feud (1960)
  5.  
    Lipstick (1960) ... Commissario Fioresi
  6.  
    The Facts of Murder (1959) ... Inspector Ciccio Ingravallo
  7.  
    A Man of Straw (1958) ... Andrea
  8.  
    Машинист / Il Ferroviere (1956) ... Andrea Marcocci
  9.  
    Fuga in Francia (1948) ... Tembien
  10.  
    Monte Cassino (1946)


Продюсер
  1.  
    I giovedì della signora Giulia (1970) (сериал)
  2.  
    Серафино / Serafino (1968)
  3.  
    Аморальный / Climax (1967)
  4.  
    Дамы и господа / The Birds, the Bees and the Italians (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз