Меню сайта
На главную страницу
Арарат Вартанян
В любимых
0

Арарат Вартанян

Актер
Род. 27.10.1990

Биография

Арарат Вартанян родился 27 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Роза и чертополох (2018), сериалов: Пингвины моей мамы (2021), Триада (2019-2021), Мамы чемпионов (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал) ... Гриша
  2. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... администратор клуба
  3. 7,33
    Пингвины моей мамы (2021) (сериал) ... Аслан
  4.  
    Русская жена (2021) (сериал) ... врач
  5.  
    Миша портит все (2020) (сериал) ... продавец в зоомагазине
  6. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... водитель Ларисы Борисовны
  7.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал) ... Гасан, помощник Амира
  9.  
    Роза и чертополох (2018)
  10.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  11.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения