Меню сайта
На главную страницу

Фаина Раневская
В любимых
3

Фаина Раневская

Актриса
27.08.1896 - 19.07.1984



Биография

Фаина Раневская родилась 27 августа 1896 г. - умерла 19 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с гитарой (1958), Легкая жизнь (1964), Золушка (1947) и др., персонажей в мультфильме Карлсон вернулся (1970).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,07
    Карлсон вернулся (1970)
  2.  
    Сегодня - новый аттракцион (1966)
  3. Первый посетитель (1965)
  4. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  5.  
    Драма (1960)
  6. Осторожно, бабушка! (1960)
  7. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  8.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  9.  
    У них есть Родина (1949)
  10. 8,00
    Весна (1947)
  11. 9,05
    Золушка (1947)
  12.  
    Рядовой Александр Матросов (1947)
  13.  
    Слон и веревочка (1945)
  14. 8,50
    Свадьба (1944)
  15.  
    Новые похождения Швейка (1943)
  16.  
    Родные берега (1943)
  17.  
    Александр Пархоменко (1942)
  18.  
    Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1941)
  19.  
    Мечта (1941)
  20.  
    Любимая девушка (1940)
  21.  
    Ошибка инженера Кочина (1939)
  22.  
    Подкидыш (1939)
  23.  
    Человек в футляре (1939)
  24.  
    Дума про казака Голоту (1937)
  25.  
    Пышка (1934)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз