Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фаина Раневская
В любимых
3

Фаина Раневская

Актриса
27.08.1896 - 19.07.1984


Биография

Фаина Раневская родилась 27 августа 1896 г. - умерла 19 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с гитарой (1958), Легкая жизнь (1964), Золушка (1947) и др., персонажей в мультфильме Карлсон вернулся (1970).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Карлсон вернулся (1970)
  2.  
    Сегодня - новый аттракцион (1966)
  3. Первый посетитель (1965)
  4. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  5.  
    Драма (1960)
  6. Осторожно, бабушка! (1960)
  7. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  8.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  9.  
    У них есть Родина (1949)
  10. 8,00
    Весна (1947)
  11. 9,00
    Золушка (1947)
  12.  
    Рядовой Александр Матросов (1947)
  13.  
    Слон и веревочка (1945)
  14. 8,50
    Свадьба (1944)
  15.  
    Новые похождения Швейка (1943)
  16.  
    Родные берега (1943)
  17.  
    Александр Пархоменко (1942)
  18.  
    Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1941)
  19.  
    Мечта (1941)
  20.  
    Любимая девушка (1940)
  21.  
    Ошибка инженера Кочина (1939)
  22.  
    Подкидыш (1939)
  23.  
    Человек в футляре (1939)
  24.  
    Дума про казака Голоту (1937)
  25.  
    Пышка (1934)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз