Меню сайта
На главную страницу
Лариса Бурмистрова
В любимых
0

Лариса Бурмистрова

Актриса
Род. 02.08.1952

Биография

Лариса Бурмистрова родилась 2 августа 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012-2022), Сваха (2007-2008), Голубка (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал) ... судья
  2.  
    Домработница (2013) (сериал) ... Татьяна
  3.  
    Цена любви (2013) (сериал) ... судья
  4. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Мария Валерьевна
  5.  
    Голубка (2010) (сериал) ... Валентина Игнатьевна
  6.  
    Сваха (2007-2008) (сериал) ... мама Кристины





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения