Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Арин Мишан

Ahrin Mishan
Композитор, Режиссер
Род.

Биография

Арин Мишан был режиссером фильма Bui Doi: Life Like Dust (1994).

Писал музыку для фильмов: Птицы Америки (2008), Клэр Долан (1998), Maryam (2002) и др., сериалов: Эд (2000-2004), Вупи (2003-2004), Fling (2001).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Loveless (2011)
  2. 6,33
    Птицы Америки / Birds of America (2008)
  3.  
    Moving Midway (2007)
  4.  
    The End of Magic (2007)
  5.  
    Вупи / Whoopi (2003-2004) (сериал)
  6.  
    Maryam (2002)
  7.  
    Fling (2001) (сериал)
  8. Эд / Ed (2000-2004) (сериал)
  9.  
    Клэр Долан / Claire Dolan (1998)
  10.  
    Bui Doi: Life Like Dust (1994)


Режиссер
  1.  
    Bui Doi: Life Like Dust (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения