Меню сайта
На главную страницу
Гийс Верслуйс / Gijs Versluys
В любимых
0

Гийс Верслуйс

Gijs Versluys
Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Гийс Верслуйс участвовал в написании сценария к фильму No Panic (1973).

Выполнял функции продюсера фильмов: Плоть + кровь (1985), Shadowman (1988), De blanke Slavin (1969) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Leedvermaak (1989)
  2.  
    Shadowman (1988)
  3.  
    Blonde Dolly (1987)
  4.  
    Havinck (1987)
  5. 7,87
    Плоть + кровь / Flesh+Blood (1985)
  6.  
    Black Rider (1983)
  7.  
    De boezemvriend (1982)
  8.  
    Ik ben Joep Meloen (1981)
  9.  
    Rufus (1975)
  10.  
    No Panic (1973)
  11.  
    De blanke Slavin (1969)
  12.  
    Paranoia (1967)
  13.  
    Ik kom wat later naar Madra (1965)


Сценарист
  1.  
    No Panic (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения