Меню сайта
На главную страницу
Коко Джонс / Coco Jones
В любимых
0

Коко Джонс

Coco Jones
Актриса
Род. 04.01.1998

Биография

Коко Джонс родилась 4 января 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Позволь ему засиять (2012), Vampires Vs. the Bronx (2019), Grandma`s House (2016) и др., сериалов: Бель-Эйр (2022), Держись, Чарли! (2010), Бывшие (2011-2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Hilary Banks
  2.  
    White Elephant (2020) ... Marcy
  3.  
    Five Points (2019) (сериал) ... Jayla
  4.  
    Vampires Vs. the Bronx (2019) ... Rita
  5.  
    Flock of Four (2017) ... Ava Moore
  6.  
    Grandma`s House (2016) ... Kimberly
  7.  
    Nia Sioux: Slay (2015) ... Vocalist
  8. Позволь ему засиять / Let It Shine (2012) ... Roxie
  9.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Vanessa
  10.  
    Как попало! / So Random! (2011) (сериал) ... Coco Blue
  11.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Kelsey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения