Меню сайта
На главную страницу
Павел Орешин
В любимых
0

Павел Орешин

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Павел Орешин участвовал в создании сериалов: Ольга (2016-2020), Конная полиция (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), сериалам: Ольга (2016-2020), Воронины (2009-2019), Конная полиция (2018) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Контакт (2021), Ольга (2016-2020), Воронины (2009-2019) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Исправление и наказание (2022) (сериал)
  2. 7,67
    Контакт (2021) (сериал) ... креативный продюсер: Гуд Стори Медиа
  3. Конная полиция (2018) (сериал) ... креативный продюсер
  4. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... креативный продюсер
  5.  
    FUNТастика (2014) (сериал) ... креативный продюсер
  6. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)


Сценарист
  1. Исправление и наказание (2022) (сериал)
  2. Конная полиция (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  4. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  5. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)


Режиссер
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения