Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фредерик Лоу / Frederick Loewe
В любимых
0

Фредерик Лоу

Frederick Loewe
Композитор
10.06.1901 - 14.02.1988



Биография

Фредерик Лоу родился 10 июня 1901 г. - умер 14 февраля 1988 г.

Писал музыку для фильмов: Жижи (1958), Камелот (1967), Маленький принц (1974) и др., сериалов: Live from Lincoln Center (2008), The Seven Lively Arts (1958).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Live from Lincoln Center (2008) (сериал)
  2.  
    Камелот / Camelot (1982)
  3.  
    Galateya (1977)
  4.  
    Маленький принц / The Little Prince (1974)
  5. Камелот / Camelot (1967)
  6.  
    Brigadoon (1966)
  7.  
    Bitter Weird (1964)
  8.  
    Brigadoon (1964)
  9.  
    The Broadway of Lerner and Loewe (1962)
  10.  
    The Seven Lively Arts (1958) (сериал)
  11. 7,33
    Жижи / Gigi (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз