Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фредерик Лоу / Frederick Loewe
В любимых
0

Фредерик Лоу

Frederick Loewe
Композитор
10.06.1901 - 14.02.1988

Биография

Фредерик Лоу родился 10 июня 1901 г. - умер 14 февраля 1988 г.

Писал музыку для фильмов: Жижи (1958), Камелот (1967), Маленький принц (1974) и др., сериалов: Live from Lincoln Center (2008), The Seven Lively Arts (1958).



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Live from Lincoln Center (2008) (сериал)
  2.  
    Камелот / Camelot (1982)
  3.  
    Galateya (1977)
  4.  
    Маленький принц / The Little Prince (1974)
  5. Камелот / Camelot (1967)
  6.  
    Brigadoon (1966)
  7.  
    Bitter Weird (1964)
  8.  
    Brigadoon (1964)
  9.  
    The Broadway of Lerner and Loewe (1962)
  10.  
    The Seven Lively Arts (1958) (сериал)
  11. 7,33
    Жижи / Gigi (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения