Меню сайта
На главную страницу

Фредерик Лоу / Frederick Loewe
В любимых
0

Фредерик Лоу

Frederick Loewe
Композитор
10.06.1901 - 14.02.1988



Биография

Фредерик Лоу родился 10 июня 1901 г. - умер 14 февраля 1988 г.

Писал музыку для фильмов: Жижи (1958), Камелот (1967), Маленький принц (1974) и др., сериалов: Live from Lincoln Center (2008), The Seven Lively Arts (1958).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Live from Lincoln Center (2008) (сериал)
  2.  
    Камелот / Camelot (1982)
  3.  
    Galateya (1977)
  4.  
    Маленький принц / The Little Prince (1974)
  5. Камелот / Camelot (1967)
  6.  
    Brigadoon (1966)
  7.  
    Bitter Weird (1964)
  8.  
    Brigadoon (1964)
  9.  
    The Broadway of Lerner and Loewe (1962)
  10.  
    The Seven Lively Arts (1958) (сериал)
  11. 7,33
    Жижи / Gigi (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (94)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз