Меню сайта
На главную страницу
Полли Нейлер / Polly Nayler
В любимых
0

Полли Нейлер

Polly Nayler
Актриса
Род.

Биография

Полли Нейлер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Bob Martin (2001), The Cry (2002), Crossing Bridges (2005) и др., сериалов: Врачи (2000-2021), Катастрофа (1986-2021), Убийство в сознании (2001-2003) и др., игры Alien: Isolation (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,85
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... Amanda Ripley
  2.  
    The Making of: Cluck Cluck Bang! Bang! (2009) ... Christina Capstick - 1st AD
  3.  
    The Curry Club (2007) ... Susi
  4.  
    55 Degrees North (2005) (сериал) ... Tina Wilcox
  5.  
    Crossing Bridges (2005) ... Yaz
  6.  
    The Cry (2002) ... Woman in Maternity Ward
  7.  
    Bob Martin (2001) ... Tania
  8.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Gail Stephens
  9. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Victoria Page
  10. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Emma Bridges / Eileen / Melissa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения