Меню сайта
На главную страницу
Александр Свиридов
В любимых
0

Александр Свиридов

Актер
Род. 01.10.1983

Биография

Александр Свиридов родился 1 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дочь баяниста (2012), сериалов: Линия света (2017), Последняя электричка (2014), Тот, кто не спит (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Линия света (2017) (сериал) ... полицейский
  2.  
    Тот, кто не спит (2017) (сериал) ... Сверчок
  3.  
    Чтобы увидеть радугу... (2015) (сериал) ... опер
  4.  
    Последняя электричка (2014) (сериал) ... капитан
  5.  
    Дочь баяниста (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения