Меню сайта
На главную страницу
Кайл Марвин / Kyle Marvin
В любимых
0

Кайл Марвин

Kyle Marvin
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Кайл Марвин участвовал в создании сериала All Wrong (2017-2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Climb (2019), The Climb (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Climb (2019), The Climb (2018), сериалов: Не сработало (2022), All Wrong (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Кроссы (2016), Охотник-собиратель (2016), Keep in Touch (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    One Road to Quartzsite (2022)
  2.  
    God`s Time (2021)
  3.  
    Come and Get It, Mother Fucker (2020)
  4.  
    The Climb (2019)
  5.  
    The Climb (2018)
  6.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  7.  
    Охотник-собиратель / Hunter Gatherer (2016)
  8.  
    Keep in Touch (2015)
  9.  
    Matthew E. White: Vision (2015)
  10.  
    The Rat Slayer of Hillside NJ (2015)
  11.  
    Untitled Morgan Krantz Project (2015)
  12.  
    Your Hands (2015)


Актер
  1. 8,00
    Не сработало / WeCrashed (2022) (сериал) ... Miguel McKelvey
  2.  
    The Climb (2019) ... Kyle
  3.  
    The Climb (2018) ... Kyle
  4.  
    All Wrong (2017-2018) (сериал) ... Waiter


Сценарист
  1.  
    The Climb (2019)
  2.  
    The Climb (2018) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    All Wrong (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения