Меню сайта
На главную страницу
Антон Маслов
В любимых
0

Антон Маслов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.07.1987

Биография

Антон Маслов родился 16 июля 1987 г.

Был режиссером фильмов: Многоэтажка (2022), Короче (2016), Раздающая (2018) и др., участвовал в создании сериалов: Вампиры средней полосы (2021), Крыша мира (2016), Отель Элеон (2016-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Многоэтажка (2022), Раздающая (2018), Станьте моим соседом (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Станьте моим соседом (2014).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Поехавшая (2023)
  2. Многоэтажка (2022)
  3. 8,35
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  4.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал)
  5.  
    Раздающая (2018)
  6. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал)
  7. Бесстыдники (2017) (сериал)
  8. Короче (2016) ... короткометражка 'Станьте моим соседом'
  9. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  10. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  11.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  12.  
    Станьте моим соседом (2014)


Сценарист
  1. Многоэтажка (2022)
  2.  
    Раздающая (2018)
  3.  
    Станьте моим соседом (2014)


Продюсер
  1.  
    Станьте моим соседом (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения