Меню сайта
На главную страницу
Денис Воронцов
В любимых
0

Денис Воронцов

Композитор, Продюсер
Род.

Биография

Денис Воронцов писал музыку для фильмов: Отель "Белград" (2020), Ставка на любовь (2015), Многоэтажка (2022), сериалов: Вампиры средней полосы (2021), Крыша мира (2016), Большой вопрос (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Зона дискомфорта (2020).



Фильмография персоны

Композитор
  1. Многоэтажка (2022)
  2. 8,35
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  3. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  4. 6,50
    Отель "Белград" (2020)
  5. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал)
  6. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  7.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  8. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал)
  9. Бесстыдники (2017) (сериал)
  10. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  11. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  12.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  13. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  14. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  15.  
    Неформат (2013) (сериал)
  16.  
    Родители (2013) (сериал)
  17. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  18.  
    Супергерои (2013) (сериал)
  19.  
    Жить будете! (2011) (сериал)


Продюсер
  1. Зона дискомфорта (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения