Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джульетта Мазина / Giulietta Masina
В любимых
2

Джульетта Мазина

Giulietta Masina
Актриса
22.02.1921 - 23.03.1994



Биография

Джульетта Мазина родилась 22 февраля 1921 г. - умерла 23 марта 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога (1954), Ночи Кабирии (1957), Безумная из Шайо (1969) и др., сериалов: Мечты и реальность (1985), Camilla (1976), Eleonora (1973).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Aujourd`hui peut-être... (1991) ... Bertille
  2.  
    Ginger and Fred (1986) ... Amelia Bonetti/Ginger
  3.  
    The Feather Fairy (1985) ... Perinbaba/Lady Winter
  4.  
    Мечты и реальность / Sogni e bisogni (1985) (сериал) ... Il Destino
  5.  
    Camilla (1976) (сериал) ... Camilla
  6.  
    Eleonora (1973) (сериал) ... Eleonora
  7. Безумная из Шайо / The Madwoman of Chaillot (1969) ... Gabrielle
  8.  
    Не дразните надоеду / Non stuzzicate la zanzara (1967) ... Rita`s mother
  9. Простите, вы за или против? / Scusi, lei è favorevole o contrario? (1966) ... Анна
  10.  
    Juliet of the Spirits (1965) ... Giulietta Boldrini
  11.  
    The High Life (1960) ... Doris Putzke
  12.  
    ...and the Wild Wild Women (1959) ... Lina
  13.  
    Jons und Erdme (1959) ... Erdme
  14.  
    Fortunella (1958) ... Nanda Diotallevi, detta `Fortunella`
  15. 8,63
    Ночи Кабирии / Le notti di Cabiria (1957) ... Maria `Cabiria` Ceccarelli
  16.  
    The Swindle (1955) ... Iris
  17.  
    Спокойной ночи... адвокат! / Buonanotte... avvocato! (1955) ... Carla, sua moglie
  18.  
    100 Years of Love (1954) ... L`amica dirimpettaia
  19.  
    Angels of Darkness (1954) ... Rosita
  20.  
    Via Padova 46 (1954) ... Irene
  21. 7,80
    Дорога / La strada (1954) ... Gelsomina
  22.  
    Ai margini della metropoli (1953) ... Gina Ilari
  23.  
    Il romanzo della mia vita (1952) ... Paola
  24.  
    The Greatest Love (1952) ... Passerotto
  25.  
    The White Sheik (1952) ... Cabiria - La prostituta
  26.  
    Wanda the Sinner (1952) ... Nadina
  27.  
    Behind Closed Shutters (1951) ... Pippo
  28.  
    Position Wanted (1951) ... Ermelinda
  29.  
    Sette ore di guai (1951) ... Figlia di Romolini
  30.  
    Variety Lights (1950) ... Melina Amour
  31.  
    Senza pietà (1948) ... Marcella
  32. 7,00
    Земляк / Paisà (1946) ... The young woman on the palace stairs





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (215)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз