Меню сайта
На главную страницу
Н.Т. Рама Рао мл. / N.T. Rama Rao Jr.
В любимых
0

Н.Т. Рама Рао мл.

N.T. Rama Rao Jr.
Актер
Род. 20.05.1983

Биография

Н.Т. Рама Рао мл. родился 20 мая 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: RRR (2022), Nannaku Prematho (2016), Бадшах (2013) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    NTR 31 (2023)
  2.  
    NTR 30 (2022)
  3. RRR (2022) ... Komaram Bheem
  4.  
    RRR: Dosti (2021)
  5.  
    RRR: Naatu Naatu (2021)
  6.  
    Aravindha Sametha (2018) ... Veera Raghava Reddy
  7.  
    Daler Mehndi & Anjana Soumya: Reddy Ikkada Soodu (2018) ... N.T. Rama Rao Jr.
  8.  
    Jai Lava Kusa (2017) ... Jai / Lava / Kusa
  9.  
    Janatha Garage (2016) ... Anand
  10.  
    Nannaku Prematho (2016) ... Abhiram
  11.  
    Temper (2015) ... Dayaa
  12.  
    Rabhasa (2014) ... Karthik
  13.  
    Ramayya Vastavayya (2013) ... Nandu / Ramu
  14.  
    Бадшах / Baadshah (2013) ... Baadshah
  15.  
    Мужество (2012) ... Sri Raja Vasi Reddy Vijaya Dhwaja Sri Simha
  16.  
    Сила Шакти (2011) ... Shakti Swaroop / Rudra
  17.  
    Хамелеон (2011) ... Tony
  18.  
    Столкновение (2010) ... Chari / Narsimha / Narsingh
  19.  
    Brindaavanam (2010) ... Krishna alias Krish
  20.  
    Rama Rama Krishna Krishna (2010) ... Narrator
  21.  
    Мститель (2008) ... Kranthi
  22.  
    Chintakayala Ravi (2008) ... Special Appearance
  23.  
    Непревзойденный хитрец (2007) ... Raja
  24.  
    Ашок (2006) ... Ashok
  25.  
    Ракхи (2006) ... Rama Krishna
  26.  
    Naa Alludu (2005) ... Karthik / Murugan
  27.  
    Narasimhudu (2005) ... Narasimhudu
  28.  
    Andhrawala (2004) ... Munna / Sankar
  29.  
    Samba (2004) ... Samba Siva Naidu
  30.  
    Симхадри (2003) ... Simhadri / Singamalai
  31.  
    Naaga (2003) ... Nagaraju
  32.  
    Aadi (2002) ... Aadi Keshava Reddy
  33.  
    Allari Ramudu (2002)
  34.  
    Ninnu Choodalani (2001) ... Venu
  35.  
    Student No. 1 (2001) ... R. Aditya
  36.  
    Subbu (2001) ... Balasubramaniam
  37.  
    Ramayanam (1996) ... Sri Rama





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения