Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дороти Дэндридж / Dorothy Dandridge
В любимых
0

Дороти Дэндридж

Dorothy Dandridge
Актриса
09.11.1922 - 08.09.1965



Биография

Дороти Дэндридж родилась 9 ноября 1922 г. - умерла 8 сентября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Порги и Бесс (1959), С тех пор как вы ушли (1944), Кармен Джонс (1954) и др., сериала Cain`s Hundred (1961-1962).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Cain`s Hundred (1961-1962) (сериал) ... Norma Sherman
  2.  
    Malaga (1960) ... Gianna
  3. Порги и Бесс / Porgy and Bess (1959) ... Bess
  4.  
    Tamango (1958) ... Aiché, Reiker`s mistress
  5.  
    The Decks Ran Red (1958) ... Mahia
  6. Остров Солнца / Island in the Sun (1957) ... Margot Seaton
  7. Кармен Джонс / Carmen Jones (1954) ... Carmen Jones
  8.  
    Bright Road (1953) ... Jane Richards
  9.  
    The Harlem Globetrotters (1951) ... Ann Carpenter
  10.  
    Атлантик-Сити / Atlantic City (1944) ... Singer
  11. 6,50
    С тех пор как вы ушли / Since You Went Away (1944) ... Black Officer`s Wife in Train Station
  12.  
    По воле случая / Happy Go Lucky (1943) ... Showgirl
  13. Хит Парад / Hit Parade of 1943 (1943) ... Count Basie Band Singer
  14.  
    Drums of the Congo (1942) ... Princess Malimi
  15.  
    Night in New Orleans (1942) ... Sal, Shadrach`s Girl
  16. Жены оркестрантов / Orchestra Wives (1942) ... Untitled
  17.  
    Загони их, ковбой / Ride `Em Cowboy (1942) ... Танцор
  18.  
    Ночь перед разводом / The Night Before the Divorce (1942) ... Maid
  19.  
    Счастливчик Джордан / Lucky Jordan (1942) ... Hollyhock School Maid
  20.  
    Bahama Passage (1941) ... Thalia
  21. Закат / Sundown (1941) ... Kipsang`s Bride
  22.  
    Леди из Луизианы / Lady from Louisiana (1941) ... Felice
  23. 10,00
    Серенада солнечной долины / Sun Valley Serenade (1941) ... Specialty act
  24.  
    Four Shall Die (1940) ... Helen Fielding
  25. Ирен / Irene (1940) ... The Dandridge Sisters
  26.  
    Snow Gets in Your Eyes (1938) ... One of the Dandridge Sisters
  27. Достижение успеха / Going Places (1938) ... Member of The Dandridge Sisters
  28.  
    It Can`t Last Forever (1937) ... Dandridge Sisters Act
  29. День на скачках / A Day at the Races (1937) ... Black Singer
  30.  
    Easy to Take (1936) ... Member of the Dandridge Sisters
  31.  
    Teacher`s Beau (1935) ... Dorothy
  32. Большое радиовещание в 1936 году / The Big Broadcast of 1936 (1935) ... Member of the Dandridge Sisters





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз