Меню сайта
На главную страницу
Венсан Лакост / Vincent Lacoste
В любимых
0

Венсан Лакост

Vincent Lacoste
Актер
Род. 03.07.1993

Биография

Венсан Лакост родился 3 июля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы на море (2011), Новая жизнь Аманды (2018), Улетный рейс (2011) и др., сериала Ирма Веп (2022), персонажей в мультфильме Сахара (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Le Lycéen (2023)
  2.  
    Coma (2022) ... Nicholas
  3.  
    Fumer fait tousser (2022)
  4.  
    The Green Perfume (2022) ... Martin
  5. Ирма Веп / Irma Vep (2022) (сериал) ... Edmond Lagrange
  6. 7,00
    Утраченные иллюзии / Comedie humaine (2021) ... Etienne Lousteau
  7.  
    Faithful (2020) ... Fernand Iveton
  8. Удалить историю / Effacer l`historique (2020) ... Le sextapeur
  9.  
    My Days of Glory (2019) ... Adrien Palatine
  10. Одной волшебной ночью / Chambre 212 (2019) ... Richard Warrimer 20 ans
  11.  
    Deux fils (2018) ... Joachim Zuccarelli
  12.  
    Sorry Angel (2018) ... Arthur Prigent
  13.  
    The Freshmen (2018) ... Antoine Verdier
  14. 7,50
    Новая жизнь Аманды / Amanda (2018) ... David
  15. 7,00
    Сахара / Sahara (2017) ... Gary
  16.  
    Après Suzanne (2016) ... Joachim
  17.  
    Birth of a Leader (2016) ... Vincent
  18.  
    Tout de suite maintenant (2016) ... Xavier
  19. 6,50
    В постели с Викторией / Victoria (2016) ... Samuel Mallet
  20. 6,00
    Сент-Амур: Удовольствия любви / Saint Amour (2016) ... Mike / driver
  21.  
    Langue noire (2015) ... Gabin
  22.  
    Parisienne (2015) ... Rafaël
  23.  
    The Very Private Life of Mister Sim (2015) ... Jacques Sim à 20 ans
  24. 6,00
    Дневник горничной / Journal d`une femme de chambre (2015) ... Georges
  25. 5,00
    Маменькин сынок / Lolo (2015) ... Eloi dit Lolo
  26.  
    Эдем (2014) ... Thomas Bangalter
  27.  
    Truffaut au présent: Acteurs (2014)
  28.  
    Truffaut au présent: Couples (2014)
  29.  
    Vengeance et terre battue (2014) ... Charles
  30.  
    Гиппократ / Hippocrate (2014) ... Benjamin
  31. 5,00
    Джеки в царстве женщин / Jacky in the Kingdom of Women (2014) ... Jacky
  32.  
    À la française (2013)
  33.  
    Двойная жизнь Камиллы (2012) ... Vincent
  34. 6,17
    Астерикс и Обеликс в Британии в 3D / Astérix et Obélix: God Save Britannia (2012) ... Goudurix
  35.  
    Au bistro du coin (2011) ... Jules
  36.  
    JC comme Jésus Christ (2011) ... JC
  37. 10,00
    Каникулы на море / Le Skylab (2011) ... Christian
  38.  
    Масло в огонь / De l`huile sur le feu (2011) ... Pierrick
  39. 7,20
    Улетный рейс / Low Cost (2011) ... Dimitri
  40.  
    The French Kissers (2009) ... Hervè





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения