Меню сайта
На главную страницу
Нора Хамзави / Nora Hamzawi
В любимых
0

Нора Хамзави

Nora Hamzawi
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Нора Хамзави принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Двойная жизнь (2018), Развод по-французски (2014), Alice and the Mayor (2019) и др., сериалов: Ирма Веп (2022), What Ze Teuf (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Just Like a Woman (2020).



Новости о персоне

HBO объявил дату премьеры сериала "Ирма Веп"
HBO объявил дату премьеры сериала "Ирма Веп"
Сериал с Алисией Викандер выйдет на канале летом 2022 года

Фильмография персоны

Актриса
  1. Ирма Веп / Irma Vep (2022) (сериал)
  2.  
    Third Grade (2021)
  3.  
    Just Like a Woman (2020) ... Elèonore
  4.  
    Alice and the Mayor (2019) ... Mèlinda
  5. 6,50
    Двойная жизнь / Doubles vies (2018) ... Valèrie
  6.  
    Boule & Bill 2 (2017) ... Diane Dufossoir
  7.  
    French Cuisine (2015) ... Docteur Victoire Bonnaire
  8. Развод по-французски / L`ex de ma vie (2014) ... L`employèe de mairie
  9.  
    Девушка 14 июля (2013)
  10.  
    What Ze Teuf (2013) (сериал) ... Nora Hamzawi
  11.  
    Coloscopia (2011) ... Renarde
  12.  
    Les secrets de l`invisible (2011)
  13.  
    L`antivirus (2010)


Продюсер
  1.  
    Just Like a Woman (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения