Меню сайта
На главную страницу
Мишель Клеман / Michele Clement
В любимых
0

Мишель Клеман

Michele Clement
Актриса
Род.

Биография

Мишель Клеман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Портрет девушки в огне (2019), Шоколад (2015), Непотопляемые (2018) и др., сериалов: Напарницы: Астрид и Рафаэлла (2019), Версаль (2015-2018), Ирма Веп (2022) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Derby Girl (2022) (сериал) ... Habitante de Mèzières
  2.  
    Diane de Poitiers (2022) ... Courtisane
  3.  
    Marie Antoinette (2022) (сериал) ... Fire Dancer
  4. Ирма Веп / Irma Vep (2022) (сериал) ... La Rieuse
  5.  
    Alors on danse (2021) ... Danseuse Flash-Mob
  6.  
    Blame It on Rousseau (2021) (сериал) ... Survivaliste
  7.  
    Paris Police 1900 (2021) (сериал) ... Religieuse
  8.  
    Rebecca (2021) (сериал) ... Policière Civile
  9. 7,00
    Утраченные иллюзии / Comedie humaine (2021) ... Une bourgeoise
  10. Эйфель / Eiffel (2021) ... Bourgeoise
  11.  
    Inhuman Resources (2020) (сериал) ... SDF
  12.  
    La Révolution (2020) (сериал) ... Commerçante
  13.  
    L`Homme tranquille (2019) ... Baldfremme
  14.  
    Mythomaniac (2019) (сериал) ... Parente d`èlève
  15. 10,00
    Напарницы: Астрид и Рафаэлла / Astrid et Raphaelle (2019) (сериал) ... Animalière Foyer des femmes
  16. 7,83
    Офицер и шпион / J`accuse (2019) ... Lavandière
  17. 8,17
    Портрет девушки в огне / Portrait de la jeune fille en feu (2019) ... Une paysanne
  18. 8,00
    Последняя любовь Казановы / Dernier amour (2019) ... Bourgeoise
  19.  
    Claire Darling (2018) ... Circassienne
  20.  
    Hippocrate (2018) (сериал) ... Secrètaire
  21.  
    Pasteur & Koch: Un duel de géants dans la guerre des microbes (2018) ... Bergère
  22.  
    Speakerine (2018) (сериал) ... Secretary
  23.  
    Victor Hugo - Enemy of the State (2018) (сериал) ... Woman of the people
  24. 6,47
    Видок: Охотник на призраков / L`Empereur de Paris (2018) ... La mercière
  25. 8,00
    Непотопляемые / Le grand bain (2018) ... Hôtesse Cocktail
  26. 6,00
    Один король - одна Франция / Un peuple et son roi (2018) ... La femme tambour
  27. 7,17
    Сердцеед / Le retour du heros (2018) ... Cheese seller
  28.  
    Au beau milieu des bois 3 (2017) ... Mich mom`s
  29.  
    In America (2017) (сериал) ... Natacha
  30.  
    Mystery at the Louvre Museum (2017) ... Paysanne
  31. 6,00
    Дикарь / Gauguin (2017) ... Peasant
  32.  
    Sam (2016) (сериал) ... Vanessa
  33.  
    À 14 ans (2015) ... Serveuse cantine scolaire
  34.  
    Abraxas (2015) ... Clone
  35.  
    Mystère à la Tour Eiffel (2015) ... Bourgeoise
  36.  
    Mystery at the Opera (2015) ... Femme du peuple
  37.  
    The Ways of Wine (2015) ... Member of the Jury
  38. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Noblewoman
  39.  
    Шефы / Chefs (2015) (сериал) ... Hunter woman
  40. 8,50
    Шоколад / Chocolat (2015) ... Spectatrice
  41.  
    Scènes de ménages (2013) (сериал) ... Cliente station service
  42.  
    Zoumbal (2013) ... The boss
  43.  
    Двойная жизнь Камиллы (2012) ... Serveuse cantine scolaire
  44.  
    Inquisitio (2012) (сериал) ... Paroissienne
  45.  
    Doc Martin (2011) (сериал) ... Membre du Groupe de Yoga
  46.  
    Les yeux de sa mère (2011) ... Voyageuse
  47.  
    Platane (2011) (сериал) ... Visiteuse Clinique
  48.  
    Sparrowhawk (2011) (сериал) ... Bourgeoise
  49.  
    Trois filles en cavale (2011) ... Invitèe au mariage
  50.  
    Un village français (2010) (сериал) ... Soignante à l`èglise
  51.  
    Djink Europa 2027 (2009) ... La chauve-souris
  52.  
    Новеллы Ги Де Мопассана / Chez Maupassant (2007-2011) (сериал) ... Danseuse Guinguette / Fermière
  53.  
    Replay (2001) ... Spectatrice





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения