Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Уильямс / Matthew Williams
В любимых
0

Мэттью Уильямс

Matthew Williams
Оператор, Продюсер
Род.

Биография

Мэттью Уильямс как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ограбление по-французски (2003), Американское прошлое (2007), Американская аллея (2008) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Земля обетованная (1996-1999), State of Mind (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chloe`s Blanket (1996).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Amber Brown (2021) (сериал)
  2.  
    High School Musical: The Musical - The Series (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Энди Мак / Andi Mack (2017) (сериал)
  4.  
    National Endowment for the Arts: United States of Arts (2016) (сериал)
  5.  
    The Sac Fly (2015)
  6.  
    The New Testament (2013)
  7.  
    American Ride (2011) (сериал)
  8.  
    The Life of Jesus Christ (2011) (сериал)
  9.  
    Lock and Roll Forever (2009)
  10.  
    По ту сторону горизонта / Beyond the Horizon (2009)
  11.  
    Путешествие в Мекку / Journey to Mecca (2009)
  12. Американская аллея / The American Mall (2008)
  13.  
    Животные / Animals (2008)
  14.  
    Boxboarders! (2007)
  15.  
    Cпасая Cару Кейн / Saving Sarah Cain (2007)
  16.  
    Ghost Encounters: The Queen Mary (2007)
  17.  
    State of Mind (2007) (сериал)
  18. Американское прошлое / American Pastime (2007)
  19.  
    Wired to Win (2005)
  20.  
    The Colorado: River of Wonder (2004)
  21.  
    Salt Lake City 2002: Bud Greenspan`s Stories of Olympic Glory (2003)
  22. 6,38
    Ограбление по-французски / Crime Spree (2003)
  23.  
    India: Kingdom of the Tiger (2002)
  24.  
    Прячась в стенах / Hiding in Walls (2002)
  25.  
    NSync: Bigger Than Live (2001)
  26.  
    Children of the Holocaust (2000)
  27.  
    Both Sides of the Law (1999)
  28.  
    В последний момент / Just in Time (1997)
  29.  
    Chloe`s Blanket (1996)
  30.  
    Hearst Castle: Building the Dream (1996)
  31.  
    Home of the Brave (1996)
  32. Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал)
  33.  
    Материнский инстинкт / A Mother`s Instinct (1996)
  34.  
    Plan 10 from Outer Space (1995)
  35.  
    За водопадом / Behind the Waterfall (1995)
  36.  
    Поле дружбы / Friendship`s Field (1995)
  37.  
    Пчелы-убийцы / Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare (1995)
  38.  
    Three Things I`ve Learned (1994)
  39.  
    Waiting to Die, Hoping to Live (1994)
  40. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал)
  41.  
    Птица разлуки / The Goodbye Bird (1993)
  42.  
    Beach Birds for Camera (1992)
  43.  
    Cage/Cunningham (1991)
  44.  
    Hey, Mike (1991)
  45.  
    Hollywood Detective (1991) (сериал)
  46.  
    Changing Steps (1989)
  47.  
    Encyclopedia Brown (1989) (сериал)
  48.  
    Goofy`s Field Trips (1989) (сериал)
  49.  
    Goofy`s Field Trips: Planes (1989)
  50.  
    Goofy`s Field Trips: Ships (1989)
  51.  
    Goofy`s Field Trips: Trains (1989)


Продюсер
  1.  
    Chloe`s Blanket (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения