Персона
Салли Хокинс / Sally Hawkins
0

Салли Хокинс

Sally Hawkins
Актриса, Сценарист
Род. 27.04.1976

В новостях
19.05.2017

Чарльз Дэнс сыграет в сиквеле "Годзиллы"

Звезда "Игры престолов" снимется в сиквеле фильма про японского монстра
12.01.2009

"Золотые глобусы" за роли в комедии получили Фаррел и Хокинс


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (46)

Биография

Салли Хокинс родилась 27 апреля 1976 г.

Участвовала в написании сценария к фильму The Everglades (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жасмин (2013), Воспитание чувств (2009), Беззаботная (2008) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2014), Бархатные ножки (2002) и др., персонажей в мультфильме Место на метле (2012).


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Mary Brown
  2. Форма воды / The Shape of Water (2017) ... Elisa
  3. Моди / Maudie (2016) ... Maud Lewis
  4. X+Y / X+Y (2014) ... Julie Ellis
  5. 7,26
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Dr. Wates
  6. 7,73
    Приключения Паддингтона / Paddington (2014) ... Mrs. Brown
  7. 7,53
    Двойник / The Double (2013) ... Receptionist at Ball
  8. 8,22
    Жасмин / Blue Jasmine (2013) ... Ginger
  9. Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Olga
  10. 5,50
    Телефонный звонок / The Phone Call (2013) ... Heather
  11. 7,63
    Большие надежды / Great Expectations (2012) ... Mrs. Joe
  12. 6,00
    Место на метле / Room on the Broom (2012) ... Bird (voice)
  13. 8,23
    Джейн Эйр / Jane Eyre (2011) ... Mrs. Reed
  14.  
    Любовные пташки / Love Birds (2011) ... Holly
  15.  
    It`s a Wonderful Afterlife (2010) ... Linda/Gitali
  16. 7,91
    Не отпускай меня / Never Let Me Go (2010) ... Miss Lucy
  17. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010) ... Rita O'Grady
  18. 8,43
    Субмарина / Submarine (2010) ... Jill Tate
  19.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Mummy
  20. 8,62
    Воспитание чувств / An Education (2009) ... Sarah Goldman
  21.  
    Счастливы навсегда / Happy Ever Afters (2009) ... Maura
  22. 7,00
    Цветок в пустыне / Desert Flower (2009) ... Marylin
  23. Беззаботная / Happy-Go-Lucky (2008) ... Poppy
  24.  
    The Everglades (2007)
  25. 5,00
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Elly Carpenter
  26. 5,00
    Доводы рассудка / Persuasion (2007) ... Anne Elliot
  27. 7,75
    Мечта Кассандры / Cassandra`s Dream (2007) ... Кейт
  28.  
    HG Wells: War with the World (2006) ... Rebecca West
  29.  
    Hollow China (2006) ... Terri
  30.  
    Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (2006) ... Nathalie
  31.  
    Мужской разговор с Дином Лернером / Man to Man with Dean Learner (2006) (сериал)
  32. 8,71
    Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2006) ... Мэри
  33.  
    Бархатные пальчики / Fingersmith (2005) (сериал) ... Sue Trinder
  34.  
    Двадцать тысяч улиц под небом / Twenty Thousand Streets Under the Sky (2005) (сериал) ... Ella
  35.  
    Bunk Bed Boys (2004) ... Элен
  36. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Susan
  37. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Slasher
  38.  
    Promoted to Glory (2003) ... Лиза
  39. А вот и гости! / The Young Visiters (2003) ... Rosalind
  40. 8,00
    Байрон / Byron (2003) ... Mary Shelley
  41.  
    Ваша Бриташа / Little Britain (2003-2006) (сериал)
  42.  
    Post (2002) ... Girl at Lampost
  43. Бархатные ножки / Tipping the Velvet (2002) (сериал) ... Zena Blake
  44. Все или ничего / All or Nothing (2002) ... Samantha
  45. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Sarah Carne
  46. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Emma Lister

Сценарист
  1.  
    The Everglades (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды