Меню сайта
На главную страницу
Том Черонс / Tom Cherones
В любимых
0

Том Черонс

Tom Cherones
Режиссер, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Том Черонс был режиссером фильма Pins and Needles (1995), участвовал в создании сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Эллен (1994-1998) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Новостное радио (1995-1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Maggie (1982), Старые друзья (1984), Harry`s Battles (1981) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Проблемы роста (1985-1992), My Sister Sam (1988) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Reaper (2009) (сериал)
  2. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)
  3.  
    The Pitts (2003) (сериал)
  4.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал)
  5.  
    Oh, Grow Up (1999) (сериал)
  6.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал)
  7.  
    The Faculty (1996) (сериал)
  8.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал)
  9. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал)
  10.  
    Pins and Needles (1995)
  11. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал)
  12. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал)
  13. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал)
  14. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал)
  15.  
    Annie McGuire (1988) (сериал)
  16.  
    Just in Time (1988) (сериал)
  17.  
    My Sister Sam (1988) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Speck: Digital Film 101 (2002)
  2. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал)
  3.  
    Annie McGuire (1988) (сериал)
  4.  
    Just in Time (1988) (сериал)
  5.  
    My Sister Sam (1988) (сериал)
  6.  
    Philby (1988)
  7.  
    The Silence at Bethany (1988)
  8.  
    Berrenger`s (1985) (сериал)
  9. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал)
  10.  
    Suzanne Pleshette Is Maggie Briggs (1984) (сериал)
  11.  
    Старые друзья / Old Friends (1984)
  12.  
    Loving Friends and Perfect Couples (1983) (сериал)
  13.  
    In Security (1982)
  14.  
    Maggie (1982)
  15.  
    Harry`s Battles (1981)
  16.  
    The Two of Us (1981-1982) (сериал)
  17.  
    The Roller Girls (1978) (сериал)


Актер
  1. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Matthew`s doll
  2. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Man in Coffee Shop / Director on `Jerry` Set





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения