Меню сайта
На главную страницу
Мэтт Уильямс / Matt Williams
В любимых
0

Мэтт Уильямс

Matt Williams
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 02.11.1951

Биография

Мэтт Уильямс родился 2 ноября 1951 г.

Был режиссером фильмов: Там, где сердце (2000), Уокер Пейн (2006), участвовал в создании сериала Costello (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Уокер Пейн (2006), Buddies (1996), Храбрых сердцем не сломить (1991) и др., сериалам: Розанна (1988-1997), Шоу Косби (1984-1992), Большой ремонт (1991-1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Шоу Косби (1984-1992), Другая жизнь (1981).

Выполнял функции продюсера фильмов: Чего хотят женщины (2000), Берни (2011), Свой парень (2000) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Шоу Косби (1984-1992), Большой ремонт (1991-1999) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Good Sam (2019)
  2. 4,00
    Чего хотят мужчины / What Men Want (2019)
  3.  
    Kyle`s Law (2016) (сериал)
  4.  
    Ready Jet Go! (2016) (сериал)
  5. Великолепный Джордж / Saint George (2014) (сериал)
  6. Крут как я / As Cool as I Am (2013)
  7.  
    Wildest Africa (2011) (сериал)
  8. 7,00
    Берни / Bernie (2011)
  9.  
    Закрытие / Closure (2010)
  10.  
    Tim Allen Presents: A User`s Guide to `Home Improvement` (2003)
  11. 7,00
    Свой парень / Company Man (2000)
  12. 6,40
    Там, где сердце / Where the Heart Is (2000)
  13. 8,29
    Чего хотят женщины / What Women Want (2000)
  14.  
    Costello (1998) (сериал)
  15.  
    Soul Man (1997-1998) (сериал)
  16. Пламя страсти / Firelight (1997)
  17.  
    Buddies (1996)
  18.  
    Аллея грома / Thunder Alley (1994-1995) (сериал)
  19. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал)
  20.  
    Храбрых сердцем не сломить / Wild Hearts Can`t Be Broken (1991)
  21.  
    Кэрол и компания / Carol & Company (1990-1991) (сериал)
  22. Розанна / Roseanne (1988-2018) (сериал)
  23. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Conners (2019) (сериал)
  2.  
    Aaf (2014-2015) (сериал)
  3. Великолепный Джордж / Saint George (2014) (сериал)
  4. Уокер Пейн / Walker Payne (2006) ... автор произведения
  5.  
    Tim Allen Presents: A User`s Guide to `Home Improvement` (2003)
  6.  
    Soul Man (1997-1998) (сериал)
  7.  
    Buddies (1996)
  8.  
    Аллея грома / Thunder Alley (1994-1995) (сериал)
  9. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал)
  10.  
    Храбрых сердцем не сломить / Wild Hearts Can`t Be Broken (1991) ... автор произведения
  11.  
    Кэрол и компания / Carol & Company (1990-1991) (сериал)
  12. Розанна / Roseanne (1988-2018) (сериал)
  13. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал)
  14. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... автор произведения


Режиссер
  1. Уокер Пейн / Walker Payne (2006)
  2. 6,40
    Там, где сердце / Where the Heart Is (2000)
  3.  
    Costello (1998) (сериал)


Актер
  1. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Jack Westlake
  2.  
    Другая жизнь / Another Life (1981) (сериал) ... Dr. Ben Martin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения