Меню сайта
На главную страницу
Эд. Вайнбергер / Ed. Weinberger
В любимых
0

Эд. Вайнбергер

Ed. Weinberger
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

Биография

Эд. Вайнбергер был режиссером фильма Belle`s (2013), участвовал в создании сериалов: Такси (1978-1983), Да, дорогая! (2000-2006), Phenom (1993-1994) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Одинокий парень (1984), Belle`s (2013), Cindy (1978) и др., сериалам: Такси (1978-1983), Мэри Тайлер Мур (1970-1977), Шоу Косби (1984-1992) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Могол (1984), Современный роман (1981), сериалов: Такси (1978-1983), Mr. Smith (1983).

Выполнял функции продюсера фильмов: Belle`s (2013), Cindy (1978), Bachelor-at-Law (1973), сериалов: Такси (1978-1983), Мэри Тайлер Мур (1970-1977), Amen (1986-1991) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    A Man and His Prostate (2020)
  2.  
    Belle`s (2013)
  3.  
    The Good News (1997) (сериал)
  4.  
    Sparks (1996-1998) (сериал)
  5.  
    The Man in the Family (1991) (сериал)
  6.  
    Детский разговор / Baby Talk (1991-1992) (сериал)
  7.  
    Mr. President (1987) (сериал)
  8. Amen (1986-1991) (сериал)
  9. 8,00
    Одинокий парень / The Lonely Guy (1984) ... сценарий
  10. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал)
  11.  
    Mr. Smith (1983) (сериал)
  12.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал)
  13.  
    Cindy (1978) ... автор произведения
  14. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал)
  15.  
    The Betty White Show (1977-1978) (сериал)
  16.  
    Doc (1975-1976) (сериал)
  17.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал)
  18.  
    Доктор Дэн / Doctor Dan (1974)
  19.  
    Bachelor-at-Law (1973)
  20.  
    The Bob Hope Vietnam Christmas Show (1972)
  21.  
    Johnny Carson Presents the Sun City Scandals `70 (1970)
  22.  
    The Bill Cosby Show (1970) (сериал) ... автор пьесы
  23.  
    The Dean Martin Show (1970) (сериал)
  24.  
    The Third Bill Cosby Special (1970)
  25. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал)
  26.  
    Bill Cosby Does His Own Thing (1969)
  27.  
    Hey, Hey, Hey, It`s Fat Albert (1969)
  28. Вечернее шоу Джонни Карсона / The Tonight Show Starring Johnny Carson (1962-1992) (сериал)
  29.  
    Шоу Боба Хоупа / The Bob Hope Show (1952-1975) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Belle`s (2013)
  2.  
    The Good News (1997) (сериал)
  3.  
    Sparks (1996-1998) (сериал)
  4.  
    Dear John USA (1992) (сериал)
  5.  
    The Man in the Family (1991) (сериал)
  6.  
    Детский разговор / Baby Talk (1991-1992) (сериал)
  7.  
    Mr. President (1987) (сериал)
  8. Amen (1986-1991) (сериал)
  9.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал)
  10.  
    Cindy (1978)
  11. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал)
  12.  
    The Betty White Show (1977-1978) (сериал)
  13.  
    Doc (1975-1976) (сериал)
  14.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал)
  15.  
    Bachelor-at-Law (1973)
  16. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Belle`s (2013)
  2. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал)
  3.  
    Это все о Джоан! / What About Joan (2000) (сериал)
  4.  
    The Good News (1997) (сериал)
  5.  
    Sparks (1996-1998) (сериал)
  6.  
    Phenom (1993-1994) (сериал)
  7.  
    Mr. Smith (1983) (сериал)
  8.  
    Best of the West (1981) (сериал)
  9. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал)


Актер
  1. 6,00
    Могол / The Ratings Game (1984) ... TV executive
  2.  
    Mr. Smith (1983) (сериал) ... Cha Cha / Mr. Smith
  3.  
    Современный роман / Modern Romance (1981) ... Ed
  4. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Boxing Fan / Producer #2 / Suicidal Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения