Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Боб Фишер

Bob Fisher
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Боб Фишер участвовал в написании сценариев к фильмам: Большое дело (1964), Аннулирование брони (1972), Невозможные годы (1968) и др., сериалам: Все в семье (1971-1979), Элис (1976-1985), Мод (1972-1978) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Short Cinema (1998).

Выполнял функции продюсера сериалов: Микки (1964-1965), Vacation Playhouse (1965).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Groucho: A Life in Revue (2001)
  2.  
    Life with Lucy (1986) (сериал)
  3.  
    Groucho (1982)
  4.  
    There Was a Little Girl (1982)
  5.  
    Добрые небеса / Good Heavens (1976) (сериал)
  6. Элис / Alice (1976-1985) (сериал)
  7.  
    Ябберджау / Jabberjaw (1976) (сериал)
  8.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал)
  9.  
    Добрые времена / Good Times (1974-1979) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Temperatures Rising (1972-1973) (сериал)
  11.  
    Аннулирование брони / Cancel My Reservation (1972)
  12. Мод / Maude (1972-1978) (сериал)
  13.  
    Шоу Пола Линде / The Paul Lynde Show (1972) (сериал)
  14. Все в семье / All in the Family (1971-1979) (сериал)
  15.  
    Nanny and the Professor (1970-1971) (сериал)
  16.  
    What`s It All About, World? (1969) (сериал)
  17. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал)
  18.  
    Jack Benny`s Bag (1968)
  19.  
    The Good Guys (1968-1970) (сериал)
  20.  
    The Mothers-In-Law (1968) (сериал)
  21.  
    Невозможные годы / The Impossible Years (1968) ... автор пьесы
  22.  
    Восьмерка беглецов / Eight on the Lam (1967) ... сценарий
  23.  
    Mona McCluskey (1965) (сериал)
  24.  
    Vacation Playhouse (1965) (сериал)
  25.  
    Уж лучше в Швецию! / I`ll Take Sweden (1965)
  26.  
    Я мечтаю о Джинни / I Dream of Jeannie (1965-1970) (сериал)
  27.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал)
  28. Большое дело / A Global Affair (1964) ... сценарий
  29.  
    Микки / Mickey (1964-1965) (сериал)
  30.  
    I`m Dickens, He`s Fenster (1962-1963) (сериал) ... автор пьесы
  31.  
    Флот МакХэйла / McHale`s Navy (1962-1965) (сериал)
  32.  
    Margie (1961) (сериал)
  33.  
    The Bob Cummings Show (1961) (сериал)
  34.  
    Westinghouse Playhouse (1961) (сериал)
  35.  
    Ангел / Angel (1960) (сериал)
  36.  
    Пит и Глэдис / Pete and Gladys (1960-1962) (сериал)
  37. Три моих сына / My Three Sons (1960-1972) (сериал)
  38.  
    Bachelor Father (1959-1960) (сериал) ... автор пьесы
  39.  
    The Dennis O`Keefe Show (1959-1960) (сериал) ... автор пьесы
  40.  
    Бронко / Bronco (1958-1962) (сериал)
  41.  
    Шоу Донны Рид / The Donna Reed Show (1958-1966) (сериал) ... автор пьесы
  42.  
    Шоу Энн Сотерн / The Ann Sothern Show (1958-1961) (сериал)
  43.  
    Snezhnaya koroleva (1957)
  44.  
    Как выйти замуж за миллионера / How to Marry a Millionaire (1957-1959) (сериал)
  45.  
    Предоставь это бобру / Leave It to Beaver (1957-1963) (сериал)
  46.  
    Салли / Sally (1957-1958) (сериал)
  47.  
    Ethel Barrymore Theater (1956) (сериал)
  48.  
    The People`s Choice (1955-1958) (сериал) ... автор пьесы
  49. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал)
  50.  
    Willy (1954-1955) (сериал)
  51.  
    Освободите место для папочки / Make Room for Daddy (1953-1965) (сериал) ... автор пьесы
  52.  
    Doc Corkle (1952) (сериал)
  53.  
    Я женился на Джоан / I Married Joan (1952) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Vacation Playhouse (1965) (сериал)
  2.  
    Микки / Mickey (1964-1965) (сериал)


Актер
  1.  
    Short Cinema (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения