Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Колетт Маршан / Colette Marchand
В любимых
0

Колетт Маршан

Colette Marchand
Актриса
Род. 29.04.1925

Биография

Колетт Маршан родилась 29 апреля 1925 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мулен Руж (1952), Hungarian Rhapsody (1954), At the Order of the Czar (1954) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    At the Order of the Czar (1954) ... Princess Caroline
  2.  
    Hungarian Rhapsody (1954) ... Caroline von Say-Wittgenstein
  3.  
    Romantic Youth (1954) ... Shop Girl/Dancer
  4. 6,00
    Мулен Руж / Moulin Rouge (1952) ... Marie Charlet
  5.  
    Venom and Eternity (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения