Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Колетт Маршан / Colette Marchand
В любимых
0

Колетт Маршан

Colette Marchand
Актриса
Род. 29.04.1925



Биография

Колетт Маршан родилась 29 апреля 1925 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мулен Руж (1952), Hungarian Rhapsody (1954), At the Order of the Czar (1954) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    At the Order of the Czar (1954) ... Princess Caroline
  2.  
    Hungarian Rhapsody (1954) ... Caroline von Say-Wittgenstein
  3.  
    Romantic Youth (1954) ... Shop Girl/Dancer
  4. 6,00
    Мулен Руж / Moulin Rouge (1952) ... Marie Charlet
  5.  
    Venom and Eternity (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз