Меню сайта
На главную страницу
Джои Дедио / Joey Dedio
В любимых
0

Джои Дедио

Joey Dedio
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 11.09.1963

Биография

Джои Дедио родился 11 сентября 1963 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Tio Papi (2013), 36 святых (2013), Даунтаун: Уличная история (2004), мультфильму Команда спасателей Капитана Планеты (1990-1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бродяги (1997), День в Городе Ангелов (1992), Стоунвол (1995) и др., сериалов: Надежда Чикаго (1994-2000), Закон и порядок (1990-2010), Другой мир (1964-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Охотники за привидениями (1997), Команда спасателей Капитана Планеты (1990-1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Музыкальные стулья (2011), Tio Papi (2013), 36 святых (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tiger Within (2020) ... Hector
  2.  
    Physical Attraction (2015) ... DJ JuJuBee
  3. 36 святых / 36 Saints (2013) ... Cain
  4. Tio Papi (2013) ... Ray Ray
  5.  
    ДжоАнн / JoAnne (2012) ... Rollo
  6. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011) ... Chico
  7.  
    Lullaby (2008) ... T-Boy
  8.  
    Даунтаун: Уличная история / Downtown: A Street Tale (2004) ... Angelo
  9. Полночь - время умирать / A Good Night to Die (2003) ... Petey
  10.  
    Бриджит / Bridget (2002) ... Masked Man
  11.  
    Уличные художники / Bomb the System (2002) ... Hazer
  12.  
    Shooting Blanks (2001) ... Lenny
  13.  
    The Atlantis Conspiracy (2001) ... Bartender
  14.  
    Влюбленная Квини / Queenie in Love (2001) ... Chino
  15.  
    Another Happy Tear (2000) ... Tim
  16.  
    The Last Great Ride (2000) ... Bentley
  17.  
    On the Q.T. (1999) ... Pot Washer
  18.  
    Трюк / Trick (1999) ... Ex Go-Go Boy
  19. Где-то в городе / Somewhere in the City (1998) ... Ramon
  20. 9,00
    Бродяги / Strays (1997) ... Fred
  21.  
    Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (1997-1999) (сериал) ... Baby Trey Deschanel / Voice of Baby Trey
  22. 8,00
    Охотники за привидениями / Extreme Ghostbusters (1997) (сериал)
  23.  
    Разрушители / Timelock (1996) ... Larden
  24.  
    Room for Rent (1995) ... Policeman
  25. Стоунвол / Stonewall (1995) ... Angelo
  26. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Roberto Rodriguez
  27.  
    The Pros & Cons of Breathing (1993) ... Tony
  28. 8,00
    День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You (1992) ... Teen
  29.  
    Герои мультфильмов приходят на помощь / Cartoon All-Stars to the Rescue (1990) ... The Dealer
  30. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dwyer
  31. Команда спасателей Капитана Планеты / Captain Planet and the Planeteers (1990-1996) (сериал) ... Wheeler / Liko
  32.  
    Парень-каратист / The Karate Kid (1989) (сериал) ... Daniel La Russo
  33.  
    Стальная пустыня / Desert Steel (1989) ... Jose
  34.  
    Денвер, последний динозавр / Denver, the Last Dinosaur (1988) (сериал) ... Louden
  35.  
    Легенда о большой лапе. Щенячья площадка / Pound Puppies and the Legend of Big Paw (1988) ... Jeff
  36. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... 2nd Boy
  37. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Anthony
  38. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Raul


Продюсер
  1.  
    Physical Attraction (2015)
  2. 36 святых / 36 Saints (2013)
  3. Tio Papi (2013)
  4. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011)
  5.  
    The Providence Effect (2009)
  6.  
    Даунтаун: Уличная история / Downtown: A Street Tale (2004)
  7.  
    Уличные художники / Bomb the System (2002)


Сценарист
  1. 36 святых / 36 Saints (2013) ... автор произведения
  2. Tio Papi (2013) ... автор произведения
  3.  
    Даунтаун: Уличная история / Downtown: A Street Tale (2004)
  4. Команда спасателей Капитана Планеты / Captain Planet and the Planeteers (1990-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения