Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордж Гершвин / George Gershwin
В любимых
2

Джордж Гершвин

George Gershwin
Композитор
26.09.1898 - 11.07.1937



Биография

Джордж Гершвин родился 26 сентября 1898 г. - умер 11 июля 1937 г.

Писал музыку для фильмов: Американец в Париже (1951), Безумства Голдвина (1938), Давайте потанцуем (1937) и др., сериалов: Second Thoughts (1991), Song by Song (1977-1978).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    From Shtetl to Swing (2005)
  2.  
    Nuit américaine (2005)
  3.  
    Nina Simone: Live at Ronnie Scott`s (2003)
  4.  
    Rhapsody in Blue (2000)
  5.  
    Порги и Бесс / Porgy and Bess (1993)
  6.  
    Second Thoughts (1991) (сериал)
  7.  
    Kontakt (1978)
  8.  
    Song by Song (1977-1978) (сериал)
  9.  
    The Jack Jones Special (1974)
  10.  
    Die Kobibs`chen des Mr. Miggletwitcher (1969)
  11.  
    Porgy in Wien (1966)
  12. 9,00
    Американец в Париже / An American in Paris (1951)
  13.  
    Человек, которого я люблю / The Man I Love (1947)
  14. 10,00
    Безумства Голдвина / The Goldwyn Follies (1938)
  15. 9,50
    Давайте потанцуем / Shall We Dance (1937)
  16.  
    Delicious (1931)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз