Меню сайта
На главную страницу
Асаад Келада / Asaad Kelada
В любимых
0

Асаад Келада

Asaad Kelada
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род.

Биография

Асаад Келада был режиссером фильмов: We`ve Got Each Other (1977), The Last Resort (1979), The Facts of Life Goes to Paris (1982) и др., участвовал в создании сериалов: Рода (1974-1978), Офис (2005-2013), Дарма и Грег (1997-2002) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму The Antioch Adventure (1967).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Lover`s Call (1961).

Выполнял функции продюсера фильма No Complaints! (1985), сериала Кто здесь Босс? (1984-1992).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Blank`s YPF (2021) (сериал)
  2.  
    Smartphone Theatre (2020) (сериал)
  3.  
    My America (2016) (сериал)
  4.  
    Ruby & the Rockits (2009) (сериал)
  5.  
    Courting Alex (2006) (сериал)
  6.  
    Счастливый час / Happy Hour (2006) (сериал)
  7. 8,43
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  8. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал)
  9. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал)
  10.  
    Доброе утро, Майами / Good Morning, Miami (2002-2004) (сериал)
  11.  
    The Michael Richards Show (2000-2001) (сериал)
  12. 6,00
    Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал)
  13.  
    The Louie Show (1996) (сериал)
  14. 10,00
    Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал)
  15. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал)
  16.  
    An Affectionate Look at Fatherhood (1995)
  17. В доме / In the House (1995-1999) (сериал)
  18. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал)
  19.  
    George (1993) (сериал)
  20.  
    Frannie`s Turn (1992) (сериал)
  21.  
    Новый ВКРП в Цинциннати / The New WKRP in Cincinnati (1991-1993) (сериал)
  22.  
    Married People (1990-1991) (сериал)
  23.  
    The Ed Begley Jr. Show (1989)
  24.  
    Изо дня в день / Day by Day (1988-1989) (сериал)
  25.  
    Место Фрэнка / Frank`s Place (1987-1988) (сериал)
  26.  
    Песня Карен / Karen`s Song (1987) (сериал)
  27. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал)
  28. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал)
  29.  
    No Complaints! (1985)
  30. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал)
  31. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал)
  32.  
    Report to Murphy (1982) (сериал)
  33.  
    The Facts of Life Goes to Paris (1982)
  34. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал)
  35.  
    Park Place (1981) (сериал)
  36.  
    The Two of Us (1981-1982) (сериал)
  37.  
    The Last Resort (1979)
  38.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал)
  39. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал)
  40.  
    Baby, I`m Back (1978) (сериал)
  41.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал)
  42.  
    Busting Loose (1977) (сериал)
  43.  
    We`ve Got Each Other (1977)
  44.  
    Шоу Тони Рэндолла / The Tony Randall Show (1976-1978) (сериал)
  45.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал)
  46.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал)
  47. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал)


Продюсер
  1.  
    No Complaints! (1985)
  2. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал)


Актер
  1.  
    A Lover`s Call (1961) ... Abu Draa


Сценарист
  1.  
    The Antioch Adventure (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения