Меню сайта
На главную страницу
Ольга Кент / Olga Kent
В любимых
0

Ольга Кент

Olga Kent
Актриса
Род. 26.02.1988

Биография

Ольга Кент родилась 26 февраля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дворец (2022), Vacanze di Natale a Cortina (2011), Утечка мозгов (2013) и др., сериалов: Don Matteo (2001), Riviera (2017), Che Dio ci aiuti (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Дворец / The Palace (2022) ... Russian girl
  2.  
    Last Man Down (2021) ... Maria Johnson
  3.  
    Riviera (2017) (сериал) ... Anna Litvinov
  4.  
    Рокко Скьявоне (2016) (сериал) ... Lada
  5.  
    Утечка мозгов (2013) ... Nadia
  6.  
    Che Dio ci aiuti (2013) (сериал)
  7.  
    Vacanze di Natale a Cortina (2011) ... Gallina
  8.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Irina





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения