Меню сайта
На главную страницу
Теко Селио / Teco Celio
В любимых
0

Теко Селио

Teco Celio
Актер
Род. 17.10.1952

Биография

Теко Селио родился 17 октября 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три цвета: Красный (1994), Пиноккио (2019), У нас есть Папа! (2011) и др., сериалов: Série noire (1984), Navarro (2004), Ночь нежна (1985) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Дворец / The Palace (2022) ... Othmar
  2.  
    Romantic Guide to Lost Places (2020) ... Excelsior Concierge / Pianobar
  3.  
    Rose Island (2020) ... Custode Gary
  4.  
    Three Floors (2020) ... Saverio Brasini
  5.  
    1994 (2019) (сериал) ... Bortolotti
  6.  
    Don`t Stop Me Now (2019) ... Gerard Colasante
  7.  
    Love, Inevitably (2019) (сериал) ... Pietro
  8.  
    The Big Step (2019) ... Adamo
  9.  
    Volevo fare la Rockstar (2019) (сериал) ... Primo Casarin
  10. 6,33
    Пиноккио / Pinocchio (2019) ... Giudice gorilla
  11.  
    The Prophecy of the Armadillo (2018) ... Signor Panatta
  12.  
    Troppa grazia (2018) ... Giulio Ravi
  13.  
    1993 (2017) (сериал) ... Bortolotti
  14.  
    Frontaliers Disaster (2017) ... Comandante delle Guardie
  15. Венецианский детектив / The Last Prosecco (2017) ... Isacco Pitusso
  16.  
    Los Feliz (2016) ... Cardinal 2
  17.  
    Non si ruba a casa dei ladri (2016) ... Herr Muller
  18.  
    Goodbye and See You Soon (2015) ... Roberto le photogrpahe
  19.  
    Non uccidere (2015) (сериал) ... Vittorio Severini
  20.  
    The Complexity of Happiness (2015) ... Bernini Sr.
  21.  
    A Fairy-Tale Wedding (2014) ... Casimiro
  22.  
    La buca (2014) ... Giudice
  23.  
    Una pallottola nel cuore (2014) (сериал) ... Don Renato
  24.  
    1992 (2013) (сериал) ... Bortolotti
  25.  
    Zoran, My Nephew the Idiot (2013) ... Gustino
  26.  
    Все все ничего ничего / Tutto tutto niente niente (2012) ... Vescovo
  27.  
    Добро пожаловать на Север / Benvenuti al nord (2012) ... Leghista
  28.  
    La donna della domenica (2011) ... Monsignor Passalacqua
  29.  
    Saïgon, l`été de nos 20 ans (2011) (сериал) ... Manuel
  30.  
    The Last Man on Earth (2011) ... Giuseppe Geri
  31. 7,00
    У нас есть Папа! / We Have a Pope (2011) ... Attore
  32.  
    One Life, Maybe Two (2010) ... Pietro Carli
  33.  
    Sinestesia (2010) ... Padre di Françoise
  34.  
    The Last in Paradise (2010) ... Carlo
  35.  
    Unlikely Revolutionaries (2010) ... Martino
  36.  
    Добро пожаловать на юг / Benvenuti al sud (2010) ... Gran Maestro
  37.  
    Я представляю тебе друга / Ti presento un amico (2010) ... Herr Volker
  38.  
    Non pensarci, la serie (2009) (сериал) ... Walter Nardini - il padre di Stefano
  39.  
    The Valley (2009) ... Don Guido
  40.  
    Dirty Money - Undercover (2008) ... Baumgartner
  41.  
    Duval and Moretti (2008) (сериал) ... Siloff
  42.  
    Quo Vadis, Baby? (2008) (сериал)
  43.  
    На скейте от смерти / Skate or Die (2008) ... Papy
  44.  
    Days and Clouds (2007) ... Ragionier Terzetti
  45.  
    Italian Dream (2007) ... Raniero
  46.  
    Большой город / Big City (2007) ... The Italian
  47.  
    Не думай об этом / Non pensarci (2007) ... Walter Nardini - il padre di Stefano
  48.  
    La crim` (2006) ... Paul Moreau / Paulo / Paolo / ...
  49.  
    La grande peur dans la montagne (2006) ... Le maire
  50.  
    Les amants de la dent blanche (2006) ... Le prèfet
  51.  
    Our Country (2006) ... Il professore
  52.  
    Cefalonia (2005)
  53.  
    Nebbie e delitti (2005) (сериал) ... Padre di Miranda
  54.  
    Undercover (2005) ... Alberto Fumasoli
  55.  
    Техас / Texas (2005) ... Aldo Baretti
  56.  
    Navarro (2004) (сериал) ... Joueur 1
  57.  
    Chemical Hunger (2003) ... Padre Claudio
  58.  
    Life Kills Me (2002) ... Le père de Myriam
  59.  
    Le lycée (2001) (сериал) ... Eugène
  60.  
    L`amore probabilmente (2001) ... Pietro
  61.  
    Ангел / Un ange (2001) ... Client de l`hôtel
  62.  
    Beresina or The Last Days of Switzerland (1999) ... Bundesrichter Hungerbühler
  63.  
    Mai con i quadri (1999)
  64.  
    Une journée de merde! (1999) ... Le patron du cafè
  65.  
    Fondovalle (1998) ... Dario
  66.  
    Frères et flics (1998) (сериал) ... Cartiano
  67.  
    Full Moon (1998) ... Flavio Gilardi
  68.  
    Le monde à l`envers (1998) ... L`officier de police
  69.  
    L`enfant et les loups (1998) ... Bastien
  70.  
    La bastide blanche (1997) ... Fernand
  71.  
    Перемирие / La tregua (1997) ... Col. Rovi
  72.  
    Хлам (1996) ... Le garagiste
  73.  
    Le bourgeois se rebiffe (1996) ... Grenier
  74.  
    Ricky (1996) ... Le Barman
  75. Приключения Пиноккио / The Adventures of Pinocchio (1996) ... Henchman
  76.  
    Элиза (1995) ... Samuel`s Lover
  77.  
    Le combat des reines (1995) ... Max
  78.  
    Le cri coupé (1994) ... Le docteur de la prison
  79. 8,29
    Три цвета: Красный / Three Colours: Red (1994) ... Le barman
  80.  
    Le sang des innocents (1993) ... Constantin Zinacos
  81.  
    Bad Terms, Good Reports (1992) ... Charles-Albert Baer
  82.  
    Bienvenue à Bellefontaine (1992) ... Marcel
  83.  
    Desencuentros (1992)
  84.  
    Family Express (1991) ... Giorgio
  85.  
    La grande collection (1991) (сериал) ... Jan
  86.  
    Niklaus & Sammy (1991) ... Teco
  87.  
    Pierre qui brûle (1991)
  88.  
    Изо всех сил / All Out (1991) ... Killer
  89.  
    In the Eye of the Snake (1990) ... Inspector
  90.  
    Journey of Hope (1990) ... Custom Officer
  91.  
    Mademoiselle Fifi ou Histoire de rire (1990) ... Le devoir
  92.  
    Смерть умеет говорить / La mort a dit peut-être (1990) ... Lohner
  93.  
    Coplan (1989) ... Remana
  94.  
    La mano senza volto (1989)
  95.  
    La salle de bain (1989) ... Barman
  96.  
    Les jupons de la révolution (1989) (сериал)
  97.  
    Maria Vandamme (1989) (сериал)
  98.  
    Race for Glory (1989) ... Guido
  99.  
    Занзибар / Zanzibar (1989) ... Bruno
  100.  
    La loi sauvage (1988)
  101.  
    Preuve d`amour (1988) ... Bob Green
  102.  
    Deshima (1987) ... Artzt
  103.  
    Personaggi e interpreti (1987) ... Berto
  104.  
    Йенач / Jenatsch (1987) ... L`historien Cavelti
  105.  
    Невинность / Innocenza (1987) ... Battelliere
  106.  
    Призрачная долина / La vallée fantôme (1987)
  107.  
    Иллюзии любви / Le tiroir secret (1986) (сериал) ... Freddy
  108.  
    Derborence (1985) ... Biolla
  109.  
    Les amours des années 50 (1985) (сериал)
  110.  
    L`épi d`or (1985) ... Le gèrant de la pizzèria
  111.  
    No Man`s Land (1985) ... L`indicateur
  112.  
    The Land of William Tell (1985)
  113.  
    Visa pour nulle part (1985) ... Brockman
  114.  
    Гарем / Harem (1985) ... Italian Worker
  115.  
    Ночь нежна / Tender Is the Night (1985) (сериал) ... Rome Taxi Driver
  116.  
    Gnadenlos (1984)
  117.  
    Le rapt (1984) ... Manu
  118.  
    Opération O.P.E.N. (1984) (сериал) ... Gerolamo
  119.  
    Série noire (1984) (сериал) ... Mario / Saïd / L`inspecteur Vanney / ...
  120.  
    Iperventilazione (1983)
  121.  
    La rançon (1983) ... Le garçon de cafè
  122.  
    Télévision de chambre (1983) (сериал) ... Jeune homme casting
  123.  
    Hécate (1982) ... Le capitaine Berta
  124.  
    La chambre (1982) ... Civil 1
  125.  
    La meute (1981) ... Passager sur la moto
  126.  
    La vie des autres (1981) (сериал) ... Un voyou
  127.  
    Les dossiers éclatés (1981) (сериал) ... Le portier du Bâle
  128.  
    L`elemento D (1981) ... Hans
  129.  
    Manövergäste (1981)
  130.  
    Les enquêtes du commissaire Maigret (1979) (сериал) ... Le mècano





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения