Меню сайта
На главную страницу
Том Келси / Tom Kelsey
В любимых
0

Том Келси

Tom Kelsey
Актер
Род.

Биография

Том Келси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джули (2018), Bloom (2017), Lucky (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Beast (2020) ... Barman
  2. Джули / Julie (2018) ... Party Goer
  3.  
    Bloom (2017) ... Bystander 2
  4.  
    Nation Down (2017) ... Waking Citizen
  5.  
    Lucky (2015) ... Waiter
  6.  
    Milk Run (2015)
  7.  
    Pop Meets the Void (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения