Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Алиев
В любимых
0

Эдуард Алиев

Продюсер, Сценарист
Род. 03.09.1962

Биография

Эдуард Алиев родился 3 сентября 1962 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Поцелуи падших ангелов (2007), Donor Sapiens (2011), мультфильму Снежная Королева (2012), сериалам: Защитники (2015), Чужие грехи (2021), Плата за спасение (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Каникулы президента (2018), Комета Галлея (2020), сериалов: По законам военного времени (2015-2020), Через прицел (2022), Ваша честь (2021) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Через прицел (2022) (сериал)
  2. Ваша честь (2021) (сериал) ... исполнительный продюсер
  3.  
    Воспитательница (2020) (сериал) ... исполнительный продюсер
  4. Комета Галлея (2020) ... исполнительный продюсер
  5.  
    По законам военного времени. Победа (2020) (сериал)
  6.  
    Отчаянные (2019) (сериал) ... исполнительный продюсер
  7. 4,75
    Каникулы президента (2018) ... исполнительный продюсер
  8.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  9.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал) ... исполнительный
  10.  
    Крымская сакура (2015) (сериал)
  11. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... исполнительный продюсер


Сценарист
  1.  
    Чужие грехи (2021) (сериал)
  2.  
    Плата за спасение (2018) (сериал)
  3.  
    Защитники (2015) (сериал)
  4. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  5.  
    Donor Sapiens (2011)
  6. Поцелуи падших ангелов (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения