Персона
Айрин Данн / Irene Dunne
0

Айрин Данн

Irene Dunne
Актриса
20.12.1898 - 04.09.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (52)

Биография

Айрин Данн родилась 20 декабря 1898 г. - умерла 4 сентября 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Симаррон (1931), Анна и король Сиама (1946), Я помню мaму (1948) и др., сериалов: Insight (1960-1984), Телевизионный театр Форда (1952-1957), Frontier Circus (1961-1962) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    Saints and Sinners (1962) (сериал) ... Anita Farrell
  2. Frontier Circus / Frontier Circus (1961-1962) (сериал) ... Dr. Sam Applewhite
  3. G.E. True Theater (1961-1962) (сериал) ... Margaret Henderson
  4. Insight (1960-1984) (сериал) ... Gertrude le Forte
  5.  
    The DuPont Show with June Allyson (1959-1961) (сериал) ... Dr. Gina Kerstas
  6.  
    The Loretta Young Show (1955) (сериал) ... Guest Hostess
  7.  
    The Christophers (1953-1970) (сериал)
  8.  
    The Jack Benny Program (1953-1955) (сериал) ... Irene Dunne
  9.  
    Schlitz Playhouse (1952) (сериал)
  10. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... Janet Wilson
  11.  
    Это растет на деревьях / It Grows on Trees (1952) ... Polly Baxter
  12. Жаворонок в грязи / The Mudlark (1950) ... Queen Victoria
  13.  
    Ни секунды скуки / Never a Dull Moment (1950) ... Kay Kingsley Heyward
  14.  
    Дом завтрашнего дня / The House of Tomorrow (1949) ... Girl in swimsuit
  15. Я помню мaму / I Remember Mama (1948) ... Mama
  16. Жизнь с отцом / Life with Father (1947) ... Vinnie Day
  17. Анна и король Сиама / Anna and the King of Siam (1946) ... Anna Owens
  18.  
    Более 21 / Over 21 (1945) ... Paula `Polly` Wharton
  19. Белые скалы Дувра / The White Cliffs of Dover (1944) ... Susan Dunn
  20.  
    Снова вместе / Together Again (1944) ... Anne Crandall
  21. 10,00
    Парень по имени Джо / A Guy Named Joe (1943) ... Dorinda Durston
  22.  
    Lady in a Jam (1942) ... Jane Palmer
  23. 9,00
    Грошовая серенада / Penny Serenade (1941) ... Julie Gardiner Adams
  24.  
    Незаконченный бизнес / Unfinished Business (1941) ... Nancy Andrews
  25. Моя любимая жена / My Favorite Wife (1940) ... Ellen Arden
  26. Задержите рассвет / When Tomorrow Comes (1939) ... Helen Lawrence
  27. 8,00
    Любовный роман / Love Affair (1939) ... Terry
  28.  
    Приглашение к счастью / Invitation to Happiness (1939) ... Eleanor Wayne
  29. Наслаждайтесь жизнью / Joy of Living (1938) ... Margaret `Maggie` Garret
  30.  
    Высокий, широкоплечий и красивый / High, Wide, and Handsome (1937) ... Sally Watterson
  31. Ужасная правда / The Awful Truth (1937) ... Lucy Warriner
  32.  
    Плавучий театр / Show Boat (1936) ... Magnolia Hawks
  33. Теодора сходит с ума / Theodora Goes Wild (1936) ... Theodora Lynn
  34.  
    Великолепная одержимость / Magnificent Obsession (1935) ... Helen Hudson
  35. 7,00
    Роберта / Roberta (1935) ... Stephanie
  36.  
    Stingaree (1934) ... Hilda Bouverie
  37.  
    Sweet Adeline (1934) ... Adeline `Addie` Schmidt
  38.  
    The Age of Innocence (1934) ... Countess Ellen Olenska
  39.  
    This Man Is Mine (1934) ... Tony Dunlap
  40.  
    The Silver Cord (1933) ... Christina Phelps
  41.  
    Если б я был свободен / If I Were Free (1933) ... Sarah Cazenove
  42.  
    Никакая другая женщина / No Other Woman (1933) ... Anna Stanley
  43. 7,00
    Тайна мадам Бланш / The Secret of Madame Blanche (1933) ... Sally Sanders St. John
  44.  
    Энн Викерс / Ann Vickers (1933) ... Ann Vickers
  45.  
    Переулок / Back Street (1932) ... Ray Smith
  46.  
    Симфония шести миллионов / Symphony of Six Million (1932) ... Jessica
  47.  
    Тринадцать женщин / Thirteen Women (1932) ... Laura Stanhope
  48.  
    Bachelor Apartment (1931) ... Helene Andrews
  49.  
    The Great Lover (1931) ... Diana Page
  50. Симаррон / Cimarron (1931) ... Sabra Cravat
  51.  
    Утешительный брак / Consolation Marriage (1931) ... Mary Brown Porter
  52.  
    Leathernecking (1930) ... Delphine Witherspoon


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 44.7%
Не жду ничего! 44.7%
Двуличный любовник 4.4%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды