Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Башта
В любимых
0

Владимир Башта

Оператор
Род. 10.03.1970

Биография

Владимир Башта родился 10 марта 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Географ глобус пропил (2013), Брестская крепость (2010), Кандагар (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Красная капелла (2004) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,56
    Конек-Горбунок (2021)
  2. Спойлер (2021) (сериал)
  3. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5. Два билета домой (2018)
  6. 7,99
    Время первых (2017)
  7. Семейный альбом (2016) (сериал)
  8. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  9. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  10. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  12. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  13. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  14. Вдовий пароход (2010)
  15.  
    Год обмана или люб.off (2010)
  16.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  17. Новогодний детектив (2010)
  18. 6,31
    Кандагар (2009)
  19.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  20.  
    Опасная связь (2008)
  21. Тихая семейная жизнь (2008)
  22. Посторонний (2007)
  23. 5,78
    Реальный папа (2007)
  24.  
    Pavlovin koirat (2006)
  25.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  26. 8,00
    Последний забой (2006)
  27. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  28. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  29.  
    В созвездии быка (2003)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  31. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  32.  
    Жизнь, осень (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения