Меню сайта
На главную страницу
Владимир Башта
В любимых
0

Владимир Башта

Оператор
Род. 10.03.1970

Владимир Башта - биография

Владимир Башта родился 10 марта 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Географ глобус пропил (2013), Брестская крепость (2010), Кандагар (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Красная капелла (2004) и др.



Владимир Башта - фильмография

Оператор
  1. Спойлер (2023) (сериал)
  2. Мира (2022)
  3. Алиби (2021) (сериал)
  4. 5,24
    Конек-Горбунок (2021)
  5. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал)
  6. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  7. Два билета домой (2018)
  8. 7,99
    Время первых (2017)
  9. Семейный альбом (2016) (сериал)
  10. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  11. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  12. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  14. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  15. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  16. Вдовий пароход (2010)
  17.  
    Год обмана или люб.off (2010)
  18.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  19. Новогодний детектив (2010)
  20. 6,34
    Кандагар (2009)
  21.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  22.  
    Опасная связь (2008)
  23. Тихая семейная жизнь (2008)
  24. Посторонний (2007)
  25. 6,20
    Реальный папа (2007)
  26.  
    Pavlovin koirat (2006)
  27.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  28. 8,00
    Последний забой (2006)
  29. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  30. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  31.  
    В созвездии быка (2003)
  32. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  33. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  34.  
    Жизнь, осень (1999)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения