Меню сайта
На главную страницу
Владимир Башта
В любимых
0

Владимир Башта

Оператор
Род. 10.03.1970


Биография

Владимир Башта родился 10 марта 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Географ глобус пропил (2013), Брестская крепость (2010), Кандагар (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Красная капелла (2004) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Конек-Горбунок (2021)
  2. Спойлер (2021) (сериал)
  3. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5. Два билета домой (2018)
  6. 7,99
    Время первых (2017)
  7. Семейный альбом (2016) (сериал)
  8. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  9. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  10. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  12. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  13. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  14. Вдовий пароход (2010)
  15.  
    Год обмана или люб.off (2010)
  16.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  17. Новогодний детектив (2010)
  18. 6,30
    Кандагар (2009)
  19.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  20.  
    Опасная связь (2008)
  21. Тихая семейная жизнь (2008)
  22. Посторонний (2007)
  23. 5,78
    Реальный папа (2007)
  24.  
    Pavlovin koirat (2006)
  25.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  26. 8,00
    Последний забой (2006)
  27. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  28. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  29.  
    В созвездии быка (2003)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  31. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  32.  
    Жизнь, осень (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз