Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Башта
В любимых
0

Владимир Башта

Оператор
Род. 10.03.1970



Биография

Владимир Башта родился 10 марта 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Географ глобус пропил (2013), Брестская крепость (2010), Кандагар (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Красная капелла (2004) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3. Два билета домой (2018)
  4. 7,97
    Время первых (2017)
  5. Семейный альбом (2016) (сериал)
  6. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  7. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  8. Крик совы (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  10. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  11. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  12. Вдовий пароход (2010)
  13.  
    Год обмана или люб.off (2010)
  14.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  15. Новогодний детектив (2010)
  16. 6,31
    Кандагар (2009)
  17.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  18.  
    Опасная связь (2008)
  19. Тихая семейная жизнь (2008)
  20. Посторонний (2007)
  21. 5,78
    Реальный папа (2007)
  22.  
    Pavlovin koirat (2006)
  23.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  24. 8,00
    Последний забой (2006)
  25. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  26. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  27.  
    В созвездии быка (2003)
  28. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  29. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  30.  
    Жизнь, осень (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз