Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Тед Вильде

Ted Wilde
Режиссер, Сценарист
16.12.1889 - 17.12.1929



Биография

Тед Вильде родился 16 декабря 1889 г. - умер 17 декабря 1929 г.

Был режиссером фильмов: Гонщик (1928), Свободные лодыжки (1930), Младший брат (1927) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Funny Side of Life (1963), Младший брат (1927), По воле небес (1926) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Clancy in Wall Street (1930)
  2. Свободные лодыжки / Loose Ankles (1930)
  3. 8,00
    Гонщик / Speedy (1928)
  4.  
    Babe Comes Home (1927)
  5.  
    Младший брат / The Kid Brother (1927)
  6.  
    A Sailor Papa (1925)
  7.  
    The Haunted Honeymoon (1925)
  8.  
    Battling Orioles (1924)
  9.  
    The Goofy Age (1924)


Сценарист
  1.  
    Funny Side of Life / Funny Side of Life (1963)
  2.  
    Младший брат / The Kid Brother (1927)
  3.  
    По воле небес / For Heaven`s Sake (1926)
  4.  
    Первокурсник / The Freshman (1925)
  5.  
    Застенчивый / Girl Shy (1924)
  6.  
    Зачем грустить? / Why Worry? (1923)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз