Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джозеф Фарнэм / Joseph Farnham
В любимых
0

Джозеф Фарнэм

Joseph Farnham
Сценарист
02.12.1884 - 02.06.1931



Биография

Джозеф Фарнэм родился 2 декабря 1884 г. - умер 2 июня 1931 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Казенный дом (1930), Толпа (1928), Голливудское ревю (1929) и др., сериалу MGM Parade (1956).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    London After Midnight (2002)
  2.  
    MGM Parade (1956) (сериал)
  3.  
    El presidio (1930)
  4.  
    Good News (1930)
  5.  
    War Nurse (1930)
  6.  
    Way Out West (1930)
  7. Казенный дом / The Big House (1930)
  8.  
    Луна Монтаны / Montana Moon (1930)
  9.  
    Любовь сурова / Love in the Rough (1930)
  10.  
    A Man`s Man (1929)
  11.  
    A Single Man (1929)
  12.  
    Bellamy Trial (1929)
  13.  
    Speedway (1929)
  14.  
    The Flying Fleet (1929)
  15.  
    The Girl in the Show (1929)
  16.  
    Thunder (1929)
  17.  
    Безобразная ночь / The Unholy Night (1929)
  18.  
    Восток есть восток / Where East Is East (1929)
  19.  
    Герцог уходит прочь / The Duke Steps Out (1929)
  20. Голливудское ревю / The Hollywood Revue of 1929 (1929)
  21.  
    Голос города / Voice of the City (1929)
  22.  
    Империя волн / Tide of Empire (1929)
  23. Итак, это и есть колледж / So This Is College (1929)
  24.  
    Марианна / Marianne (1929)
  25.  
    Марианна / Marianne (1929)
  26.  
    Тринадцатый стул / The Thirteenth Chair (1929)
  27.  
    Alias Jimmy Valentine (1928)
  28.  
    Diamond Handcuffs (1928)
  29.  
    Telling the World (1928)
  30.  
    The Actress (1928)
  31.  
    The Latest from Paris (1928)
  32.  
    Запад Занзибара / West of Zanzibar (1928)
  33. 9,00
    Кинооператор / The Cameraman (1928)
  34.  
    Когда город спит / While the City Sleeps (1928)
  35.  
    Смейся, клоун, смейся / Laugh, Clown, Laugh (1928)
  36. 9,00
    Толпа / The Crowd (1928)
  37. Тропа 98-ого / The Trail of `98 (1928)
  38.  
    Через Сингапур / Across to Singapore (1928)
  39.  
    Четыре стены / Four Walls (1928)
  40.  
    After Midnight (1927)
  41.  
    Becky (1927)
  42.  
    Body and Soul (1927)
  43.  
    Frisco Sally Levy (1927)
  44.  
    Rookies (1927)
  45.  
    The Fair Co-Ed (1927)
  46.  
    The Red Mill (1927)
  47.  
    The Road to Romance (1927)
  48.  
    Лондон после полуночи / London After Midnight (1927)
  49.  
    На бульваре Зи / On Ze Boulevard (1927)
  50.  
    На двенадцать миль прочь / Twelve Miles Out (1927)
  51.  
    Неизвестный / The Unknown (1927)
  52.  
    Пародия / Mockery (1927)
  53.  
    Понимание сердца / The Understanding Heart (1927)
  54. Скользи, Келли, скользи / Slide, Kelly, Slide (1927)
  55. Тайны Запада / Spoilers of the West (1927)
  56.  
    Уэст-Пойнт / West Point (1927)
  57.  
    Шоу / The Show (1927)
  58.  
    Beverly of Graustark (1926)
  59.  
    Blarney (1926)
  60.  
    Exit Smiling (1926)
  61.  
    Money Talks (1926)
  62.  
    The Waning Sex (1926)
  63.  
    Upstage (1926)
  64. Боевая раскраска / War Paint (1926)
  65. Браун из Гарварда / Brown of Harvard (1926)
  66.  
    Дорога на Мандалай / The Road to Mandalay (1926)
  67.  
    Дрозд / The Blackbird (1926)
  68.  
    Монте Карло / Monte Carlo (1926)
  69.  
    Париж / Paris (1926)
  70.  
    Скажите это морякам / Tell It to the Marines (1926)
  71.  
    Утонченный грешник / Exquisite Sinner (1926)
  72.  
    Charley`s Aunt (1925)
  73.  
    His Secretary (1925)
  74.  
    Soul Mates (1925)
  75.  
    Stop Flirting (1925)
  76.  
    Sun-Up (1925)
  77.  
    Большой парад / The Big Parade (1925)
  78.  
    Девишник / Pretty Ladies (1925)
  79.  
    Огни старого Бродвея / Lights of Old Broadway (1925)
  80.  
    Яркий свет / Bright Lights (1925)
  81.  
    American Manners (1924)
  82.  
    Reckless Romance (1924)
  83. 9,00
    Алчность / Greed (1924)
  84.  
    Carmen, Jr. (1923)
  85.  
    Mary of the Movies (1923)
  86.  
    Radio-Mania (1923)
  87.  
    Oh, Mabel Behave (1922)
  88.  
    The Snitching Hour (1922)
  89.  
    Деревенская ветреница / The Country Flapper (1922)
  90.  
    Diane of Star Hollow (1921)
  91.  
    The Wonder Man (1920)
  92.  
    Bullin` the Bullsheviki (1919)
  93.  
    Once to Every Man (1918)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз