px

Андрей Андреев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,21
Батя

Андрей Андреев - биография

Андрей Андреев родился 18 октября 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батя (2020), Счастье – это… Часть 2 (2019), Чук и Гек. Большое приключение (2022) и др., сериала Батя. Полная версия (2021).



Андрей Андреев - фильмография

Актер
  1. Ждун в кино (2024) ... Никита
  2. 4,89
    Чук и Гек. Большое приключение (2022) ... Чук
  3. 8,00
    Батя. Полная версия (2021) (сериал) ... Максим в детстве
  4.  
    Яблоня (2021)
  5. 6,21
    Батя (2020) ... Макс в детстве
  6. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  7. 9,00
    Солдатик (2018) ... Сережа Алешков


Андрей Андреев - статьи


Андрей Андреев - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения