Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карен Шахназаров
В любимых
2

Карен Шахназаров

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.07.1952



Биография

Карен Шахназаров родился 8 июля 1952 г.

Был режиссером фильмов: Белый тигр (2012), Исчезнувшая империя (2007), Палата №6 (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Белый тигр (2012), Зимний вечер в Гаграх (1985).

Выполнял функции продюсера фильмов: Белый тигр (2012), Любовь в СССР (2012), Белый король, красная королева (1993).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. 6,39
    Белый тигр (2012)
  4. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  5. 6,83
    Палата №6 (2009)
  6. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  7. Всадник по имени смерть (2004)
  8. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  9. 8,00
    День полнолуния (1998)
  10. 7,00
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  11. 9,00
    Сны (1993)
  12. 7,00
    Цареубийца (1991)
  13. 8,11
    Город Зеро (1988)
  14. 8,71
    Курьер (1986)
  15. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  16. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  17. 10,00
    Добряки (1979)
  18.  
    На скользской дороге (1977)
  19.  
    Шире шаг, маэстро! (1975)


Продюсер
  1. 6,00
    Решение о ликвидации (2018)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  5. 6,39
    Белый тигр (2012)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7. Белый король, красная королева (1993)


Сценарист
  1. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. 6,39
    Белый тигр (2012)
  4. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз