Меню сайта
На главную страницу
Карен Шахназаров
В любимых
2

Карен Шахназаров

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.07.1952



Биография

Карен Шахназаров родился 8 июля 1952 г.

Был режиссером фильмов: Белый тигр (2012), Исчезнувшая империя (2007), Палата №6 (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Белый тигр (2012), Зимний вечер в Гаграх (1985).

Выполнял функции продюсера фильмов: Белый тигр (2012), Любовь в СССР (2012), Белый король, красная королева (1993).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. 4,86
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. 6,57
    Белый тигр (2012)
  4. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  5. 6,83
    Палата №6 (2009)
  6. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  7. Всадник по имени смерть (2004)
  8. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  9. 8,00
    День полнолуния (1998)
  10. 7,00
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  11. 9,00
    Сны (1993)
  12. 7,00
    Цареубийца (1991)
  13. 8,11
    Город Зеро (1988)
  14. 8,63
    Курьер (1986)
  15. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  16. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  17. 10,00
    Добряки (1979)
  18.  
    На скользской дороге (1977)
  19.  
    Шире шаг, маэстро! (1975)


Продюсер
  1. 6,67
    Решение о ликвидации (2018)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,86
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  5. 6,57
    Белый тигр (2012)
  6. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  7. Белый король, красная королева (1993)


Сценарист
  1. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. 4,86
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. 6,57
    Белый тигр (2012)
  4. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз