px
Юрий Тимошенков
В любимых
0

Юрий Тимошенков

Сценарист
Дата рождения: 11.05.1965


Биография

Юрий Тимошенков родился 11 мая 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Когда зацветет багульник (2010), Смокинг по-рязански (2007), Танцуй... (2007) и др., сериалу Дочь генерала – Татьяна (2008).



Фильмография

Сценарист
  1.  
    Женькина боль (2012)
  2. Когда зацветет багульник (2010)
  3.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  4.  
    Как найти идеал? (2008)
  5.  
    Мужчина должен платить (2007)
  6. Смокинг по-рязански (2007)
  7. Танцуй... (2007)
  8. Варенька (2006)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения