Меню сайта
На главную страницу
Трэйси О`Риордан / Tracy O`Riordan
В любимых
0

Трэйси О`Риордан

Tracy O`Riordan
Продюсер
Род.

Биография

Трэйси О`Риордан выполняла функции продюсера фильмов: Великан-эгоист (2013), Али и Ава (2021), Арбор (2010) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Али и Ава / Ali & Ava (2021)
  2.  
    Dream Horse (2020)
  3.  
    Monsoon (2019)
  4.  
    Dark River (2017)
  5. Великан-эгоист / The Selfish Giant (2013)
  6.  
    Akram Khan: Homeland (2011)
  7.  
    Сделай себя сам / Self Made (2011)
  8.  
    Арбор / The Arbor (2010)
  9.  
    Hallo Panda (2006)
  10.  
    Песнь песней / Song of Songs (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения